محمد صلاح
يرى باتريك بيرجر لاعب ليفربول السابق أن الفريق الإنجليزي لم يتأثر بانخفاض معدل تسجيل محمد صلاح للأهداف لأن زملاء نجم مصر عوضوا ذلك.
وقال لاعب منتخب التشيك السابق:"إذا كان صلاح لا يسجل بكثرة مثلما فعل في الموسم الماضي يوجد آخرون يستطيعون إحراز الأهداف وهذا بالضبط ما يحتاجه الفريق".
ولم يزر أفضل لاعبي إفريقيا الشباك في آخر 7 مباريات لليفربول الذي يقدم موسما ممتازا ينافس فيه بقوة على لقب الدوري وبلغ ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وأحرز صلاح (26 عاما) 20 هدفا وأرسل 9 تمريرات حاسمة في 41 مباراة شارك بها في الموسم الحالي مع ليفربول.
ويرى بيرجر، أحد نجوم التشيك التي خسرت نهائي يورو 1996، أن ليفربول يستطيع التتويج باللقبين الكبيرين.
وواصل بيرجر "أعتقد أنهم قادرون بسهولة على الفوز بالدوري ودوري الأبطال أيضا. يحتلون مكانة جيدة الآن في البطولتين. مواجهة بورتو صعبة لكن اللاعبين قادرين على الفوز بها والتأهل للدور نصف النهائي".
واستمر "في الدوري عليهم أن يلعبوا كل مباراة كأنها نهائي ليفوزوا باللقب. لا أرى سببا يمنعهم من الفوز بالبطولتين".
ويتصدر ليفربول ترتيب الدوري بفارق نقطتين عن وصيفه وحامل اللقب مانشستر سيتي لكن للأخير لقاء مؤجل يستطيع به استعادة المركز الأول.
ويخوض ليفربول لقاء صعبا أمام توتنام في الدوري في 31 مارس ثم يلعب ضد ساوثامبتون قبل أن يستضيف بورتو في 9 إبريل في ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال.
نرشح لكم
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار












ليفربول
شوقي غريب لـ في الجول: لاعب سان جيرمان ضمن مجموعة نختبرها