الإصابة تبعد لوك شاو عن منتخب إنجلترا.. والبديل من ليستر
الإثنين، 18 مارس 2019 - 19:31
كتب : FilGoal
لوك شاو - إنجلترا
خرج لوك شاو ظهير أيسر مانشستر يونايتد من قائمة منتخب إنجلترا لمباراتي التشيك والجبل الأسود بسبب الإصابة.
ويستعد منتخب إنجلترا لمواجهة التشيك والجبل الأسود في التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الأوروبية يورو 2020.
وتستمر معاناة جاريث ساوثجيت المدير الفني لمنتخب إنجلترا بعد خروج لوك شاو للإصابة، ومن قبله كل من جون ستونز وفابيان ديلف وروبين لوفتوس تشيك.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" أن ساوثجيت قرر ضم بين شيلويل ظهير أيسر ليستر سيتي لقائمة الأسود الثلاثة لمباراتي التشيك والجبل الأسود.
وأيضا اختار ساوثجيت كل من جيمس وارد براوس لاعب وسط ساوثامبتون وكالوم هودجسون أودوي مهاجم تشيلسي ومنتخب إنجلترا للشباب.
كذلك يواصل جوردان هيندرسون قائد ليفربول التأهيل من أجل أن يكون جاهزا للانضمام لمنتخب إنجلترا بعدما تعرض لإصابة خلال مباراة بايرن ميونيخ في دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
إيراولا: الأجواء كانت مذهلة.. وأشعر أنني محظوظ لتدريب ليفربول
أبطال أوروبا - هاتريك "بطل العالم" يقود باريس لاكتساح براتيسلافا.. وجالاتاسراي يسقط في لشبونة
ليفربول يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد ليحقق انتصاره الأول في أبطال أوروبا
صاروخية أوديجارد تقود أرسنال للفوز أمام نابولي في رحلة البحث عن اللقب الأوروبي
هيثم حسن يساهم في أول أهدافه مع سيلتك
فوت ميركاتو: 3 عروض أوروبية لضم مارسيال مجانا
فليك: هناك أشياء يجب تحسينها.. وسعيد من أجل رافينيا ويامال
انتهت أبطال أوروبا - ليفربول (2)-(1) أتلتيكو مدريد.. نهاية المباراة












إنجلترا
خبر في الجول – الأهلي يخوض مباراة ودية ضد أهلي بنغازي
ثاني الراحلين.. غزل المحلة يعلن إقالة أحمد خطاب وجهازه المعاون