ماتياس دي ليخت - أياكس أمستردام
يطير فابيو باتريكي المدير الرياضي لنادي يوفنتوس إلى أمستردام الأحد المقبل لبدء المفاوضات مع فريق أياكس لضم ماتيس دي ليخت مدافع الفريق.
ماتياس دي ليخت
النادي : مانشستر يونايتد
وكشف موقع توتو سبورت الإيطالي أن المدير الرياضي ليوفنتوس سيكون يوم الأحد في أمستردام للتحدث مع وكيل دي ليخت.
وكان قد ارتبط اسم دي ليخت بأكثر من نادي الفترة الماضية أبرزهم برشلونة وباريس سان جيرمان.
وأوضحت صحيفة توتوسبورت وفقا لمصادرها المدير الرياضي ليوفنتوس سيشاهد مواجهة هولندا وألمانيا يوم الأحد المقبل من الملعب ثم يتحدث مع مينو رايولا، وكيل دي ليخت.
ويستضيف منتخب هولندا نظيره الألماني يوم الأحد المقبل ضمن مباريات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لمسابقة أمم أوروبا 2020.
وأشار التقرير الإيطالي إلى رغبة يوفنتوس في إنهاء الصفقة في أقرب وقت ممكن قبل الأندية الراغبة في التعاقد معه.
ويلعب يوفنتوس ضد أياكس أمستردام في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الشهر المقبل.
وكان دي ليخت قد قدم مستوى رائع الفترة الماضية مع أياكس وظهر بقوة في إقصاء الفريق الهولندي لريال مدريد حامل اللقب في ثمن النهائي.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد (1)-(0) رايو فايكانو.. خطيرة لريال مدريد
سوبوسلاي: أحب ليفربول والبقاء في أنفيلد لكن سنرى ما سيحدث في المستقبل
تشكيل ريال مدريد - كامافينجا وفالفيردي ظهيرين أمام رايو فايكانو
سكاي: نابولي يتمسك بضم أليسون سانتوس رغم إصابة دي لورينزو
لاجازيتا: يوفنتوس يتوصل لاتفاق لتجديد عقد كينان يلديز
توتوميركاتو: رومانيولي يضطر للبقاء في لاتسيو بعد فشل انتقاله إلى السد
فيردر بريمن يعلن إقالة مدربه












يوفنتوس
بدر حامد يتعاقد مع الاتحاد الليبي لكرة القدم لتولي منصب المدير الفني