بالفيديو - إيسكو يعود للحياة وVAR يحضر بشكل مؤثر في مباراة ريال مدريد وسيلتا
السبت، 16 مارس 2019 - 18:46
كتب : FilGoal
و
تدخّلت تقنية حكم الفيديو المساعد لتلغي أول أهداف ريال مدريد تحت قيادة المدرب زين الدين زيدان في ولايته الثانية، قبل أن تؤكد الآخر بواسطة إيسكو.
ريال مدريد يستقبل سيلتا فيجو على ملعب سانتياجو برنابيو في الجولة 28 من الدوري الإسباني، في المباراة الأولى للمدرب الفرنسي بعد عودته خلفا لـ سانتياجو سولاري.
الميرنجي احتاج للانتظار حتى الدقيقة 56 ليفتتح التسجيل بتسديدة من لوكا مودريتش من خارج منطقة الجزاء، هدف احتسبه حكم الساحة، قبل أن ينتظر تأكيد صحة الهدف.
بعد أكثر من دقيقتين على المراجعة، قامت التقنية بإلغاء الهدف بداعي وجود تسلل على رافاييل فاران "المتداخل" في اللعبة رغم عدم لمس الكرة.
ريال مدريد لم ينتظر كثيرا حتى يسجّل هدفا حقيقيا بعد ذلك، فسجّل إيسكو في الدقيقة 62 بعد فاصل مهاري مميز من ماركو أسينسيو وعرضية متقنة من كريم بنزيمة.
إيسكو سجّل وغادر الملعب مباشرة لصالح داني سيبايوس، والحكم انتظر تأكيد صحة الهدف من تقنية VAR التي لم تلغ الهدف هذه المرة وأكدت شرعيته.
نرشح لكم
كالتشيو ميركاتو: يوفنتوس يقدم عرضه الأول لضم كولو مواني
تمت.. نيكو باز مستمر في كومو.. وبند يتيح لـ ريال مدريد إعادة ضمه
جلوبو: أرسنال يجهز عرضا جديدا لضم جيماريش
حوار مع الاستثنائي.. مورينيو يكشف كواليس إقالته من توتنام.. ويحكي موقفا أنهى علاقته بلاعب
الأولى بعد بيب.. مانشستر سيتي يتمم اتفاقه لضم إليوت أندرسون
كأس العالم - مؤتمر مدرب النرويج: سنكون أذكياء أمام فرنسا.. والضغط هنا مختلف
كأس العالم - دي لا فوينتي: تعلمنا من تعادل كاب فيردي ونلعب للفوز أمام أوروجواي
كأس العالم - سجل مجددا.. براين بروبي رجل مباراة هولندا ضد تونس












الدوري الإسباني
خبر في الجول – وعد من أبو ريدة للاعبي المنتخب مرهون بنتيجة لقاء إيران