إيميرسون: لاعبو تشيلسي متخوفون من رحيل هازارد هذا الصيف
الأربعاء، 13 مارس 2019 - 13:33
كتب : FilGoal
إيدين هازارد - إيميرسون
أبدى البرازيلي إيميرسون بالميري ظهير تشيلسي الإنجليزي تخوفه من رحيل النجم البلجيكي إيدين هازارد عن صفوف الفريق هذا الصيف.
وفي تصريحات لشبكة سكاي سبورتس عبر الظهير البرازيلي عن إعجابه بزميله البلجيكي أحد صفوة لاعبي الكرة في العالم.
وبدأ إيمرسون حديثه وقال "هازارد يظهر أهميته لنا بشكل يومي".
وتابع "نملك الكثير من اللاعبين الممتازين في فريقنا لكنه في مستوى آخر، هو ضمن الأفضل في العالم".
وأضاف "لا اعتقد أنه سيرحل لكن لا يمكنك الجزم بأي شيء في كرة القدم، نريده أن يبقى لكن مثلنا مثل المشجعين متخوفين من رحيله".
وأتم "نملك 9 مباريات حتى نهاية الموسم نعتبرهم 9 نهائيات، سنعود ضمن الـ4 الكبار ونتأهل لدوري أبطال أوروبا".
هازارد الذي انضم لتشيلسي في صيف 2012 يدخل ضمن دائرة اهتمامات ريال مدريد الصيف القادم مع تبقي موسم واحد على نهاية عقده، وكان النجم البلجيكي صاحب الـ28 عاما قد غازل الفريق الإسباني أكثر من مرة حينما يُسأل عن مستقبله.
وسجل هازارد 16 هدفا وصنع 11 في 38 مباراة شارك فيها مع تشيلسي في مختلف المسابقات هذا الموسم، وهو هداف الفريق والأكثر صناعة في صفوفه.
نرشح لكم
كادينا سير: فينيسيوس يرفض عرض التجديد من ريال مدريد.. وأرسنال يراقب
رئيس بشكتاش: لم نخسر صفقة صلاح ولم نكن نريده.. ولا مفاوضات مع دياز
طرابزون سبور يعلن موعد وصول محمد صلاح.. والجماهير مدعوة لاستقبال منظم
باير ليفركوزن يضم ميجيل جوتيريز
بعد موافقة زميله.. محمد صلاح يرتدي القميص رقم 10 في طرابزون
صلاح يصل لإجراء الكشف الطبي تمهيدا للانتقال إلى طرابزون
مالك نادي الخلود: صلاح ذهب للدوري الصحيح.. السعودية ليس مكانا للتعاقد
وصول صلاح إلى تركيا تمهيدا للانضمام إلى طرابزون سبور












تشيلسي
دوري أبطال أوروبا
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: مواجهة الزمالك فرصة رائعة لتقييم المستوى
عودة فقرة التحكيم.. الأعلى للإعلام يعلن ضوابط جديدة للبرامج الرياضية