باكيتا - ميلان - كالياري - الدوري الإيطالي
تدرس مجموعة عربية شراء حصة لا تزيد على 30 في المائة من نادي ميلان للاستثمار في الروسونيري بداية من الموسم المقبل.
ووفقا لصحيفة جازيتا ديلو سبورت فإنه رغم تقديم إليوت مانجمنت ضمانات قوية لإدارة ميلان دون استثمار أجنبي، إلا أن الاستثمار العربي قريب من الروسونيري.
وكشف التقرير الإيطالي أن مجموعة عربية لم تذكر اسمها تدرس الاستثمار في ميلان الفترة المقبلة، ولم تتخذ القرار النهائي حتى الآن.
وأشار التقرير إلى أن تلك الصفقة إذا تمت ستجعل مجموعة إليوت تسيطر على النادي وتستفيد من تقسيم التكاليف مع المستثمرين العرب.
وكانت تقارير إيطالية قد أفادت منذ فترة في الموسم الماضي برغبة أحد أفراد العائلة المالكة في دبي بشراء ميلان.
ويقع ميلان في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 48 نقطة بفارق نقطة واحدة عن إنتر صاحب المركز الرابع.
نرشح لكم
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة












ميلان