رئيس روما: سئمت هذا الهراء.. حتى مع الفيديو سرق منا التأهل مرة أخرى!
الخميس، 07 مارس 2019 - 09:26
كتب : FilGoal
بالوتا
حزن شديد وغضب بالغ سيطرا على جيمس بالوتا رئيس روما بعد خروج الفريق من دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء باستقباله لهدف متأخر من ركلة جزاء احتسبها الحكم مستعينا بالفيديو.
وقال بالوتا في تصريحات صحفية:"العام الماضي طلبنا حكم الفيديو المساعد في دوري الأبطال لأننا ظلمنا في الدور نصف النهائي، والليلة هناك فيديو وسرق منا التأهل أيضا".
وواصل بالوتا "باتريك شيشك عرقل بوضوح في منطقة الجزاء والفيديو يظهر ذلك ولم نحظ بشيء. سئمت من هذا الهراء".
كانت مواجهة حامية الوطيس بين روما ومضيفه بورتو امتدت إلى شوطين إضافيين وقبل ثوان من اتجاهها لركلات الترجيح جذب أليساندرو فلورينزي قميص لاعب الفريق البرتغالي داخل منطقة جزاء روما ليستعين الحكم بالفيديو محتسبا ركلة جزاء منحت أصحاب الأرض التأهل إلى الدور ربع النهائي بالفوز بنتيجة 3-1.
وفاز روما في ملعبه بلقاء الذهاب بنتيجة 2-1 لكنه لم يصمد في ملعب دراجاو ليودع البطولة.
نرشح لكم
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد
عاد من جديد إلى الدوري الإنجليزي.. إبسويتش يضم إنسيسو
تقرير: دي جريجوريو خارج قائمة يوفنتوس تمهيدا لوصول فيكاريو
"فقدنا الثقة فيه".. اسكتلندا تعلن سحب دعمها لـ إنفانتينو
بعد وصوله إلى برشلونة.. كانسيلو: أنا في المكان الذي أريد أن أكون فيه
تقرير: روما يثق في إتمام صفقة مورا من بورتو.. و50% نسبة إعادة البيع
سيرجيو بوسكيتس يبدأ مسيرته التدريبية مع رديف برشلونة












دوري أبطال أوروبا
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة