محمد صالح يحتفل بهدف المصري في النجوم
يواجه مجلس إدارة النادي المصري أزمة سيولة مالية، مما تسبب في تأخر سداد بعض الالتزامات المستحقة للاعبيه وطالب هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري بالتدخل لصرف مكافأة الكونفدرالية.
وقال طارق هاشم عضو مجلس إدارة المصري: "بالفعل هناك مستحقات لم تسدد لنادي النصر في صفقة التعاقد مع اللاعب إسلام عيسى".
وتابع "كما نسابق الزمن لإنهاء مديونية اللاعب النيجيري جوني آنيكي".
وأضاف: "موارد النادي المصري ضئيلة وغير ثابتة، ننتظر قسطا من الشركة الراعية لم يسدد منذ أول أكتوبر الماضي، كما لم نصرف مكافأة النادي من المشاركة في كأس الكونفدرالية".
وأوضح: "ننتظر 300 ألف دولار من الكاف بعد تأهلنا للدور نصف النهائي العام الماضي، وأطالب رئيس اتحاد الكرة هاني أبو ريدة بالتدخل لدى الاتحاد الإفريقي حتى نصرف هذه المكافأة ونسدد مستحقات اللاعبين والأجهزة الفنية ومديونيات لجهات أخرى".
وأشار طارق هاشم إلى أن رئيس النادي سمير حلبية تبرع بمبلغ قيمته مليون و200 ألف جنيه لخزينة المصري، كما دفع نائب الرئيس محمد الخولي 300 ألف جنيه وهو نفس المبلغ الذي دفعه أحمد الشملة عضو المجلس.
ولفت إلى أن هذه التبرعات محاولة من مسؤولي النادي لسداد مكافآت الفوز للاعبين ورواتب الجهاز الفني.
نرشح لكم
مباشر كأس مصر - إنبي (0)-(0) بيراميدز.. بداية المباراة
التشكيل - زيكو يقود هجوم بيراميدز.. وكهربا على مقاعد بدلاء إنبي في نصف نهائي الكأس
مواعيد مباريات الجمعة 3 أبريل- نصف نهائي كأس مصر.. ومواجهات عربية للمحترفين ومنافس الزمالك
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد
حسين عبد اللطيف: غير راض عن أداء المنتخب أمام ليبيا.. وحذرت اللاعبين قبل المباراة
قائمة بيراميدز - غياب ماييلي.. وتواجد فاخوري أمام إنبي في نصف نهائي كأس مصر
دوري المحترفين - فوز أبو قير وتعادل بترول أسيوط يشعل صراع التأهل للممتاز












المصري