الأهلي يتلقى من المحكمة الرياضية رفض استئناف كوليبالي.. وإلزامه بغرامة مالية
الخميس، 28 فبراير 2019 - 15:19
كتب : FilGoal
سليماني كوليبالي
تلقى النادي الأهلي إخطارا ظهر اليوم الخميس من المحكمة الرياضية الدولية يفيد برفض استئناف سليماني كوليبالي لاعب الأهلي الهارب.
وكشف حلمي بعد الرازق المستشار القانوني للأهلي في تصريحات لـ FilGoal.com "رفض الاستئناف ضد الحكم الصادر ضد اللاعب بتغريمه مليون و436 ألف دولار لصالح الأهلي".
وشدد "بذلك أصبح حكم المحكمة الرياضية نهائيا وعلى كوليبالي دفعه بصفة شخصية أو يدفعه النادي الذي يرغب في التعاقده معه".
وأتم مستشار الأهلي تصريحاته "سنقوم بإرسال صورة من الحكم إلى الاتحاد الدولي فيفا لتطبيق عقوبة إضافية بعد أن تم إقرار بند تغليط العقوبات في حالة عدم تطبيقها خلال 30 يوما من صدورها".
وكان كوليبالي قد زعم أنه يتعرض لاضطهاد ديني في الأهلي، لذا رحل عن الفريق دون إخبار إدارة النادي.
كوليبالي انضم إلى الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية لموسم 2016/2017 قبل الماضي، وقدم اللاعب مستوى رائع مع الفريق الأحمر قبل أن يهرب فجأة من صفوف الفريق.
وبعد شكوى من الأهلي إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، تم الحكم على اللاعب بغرامة مالية قدرها 1.4 مليون دولار، الأمر الذي ينتظر نادي بارتيك ثيسل الأسكتلندي - الذي ضم اللاعب - حلا له.
صاحب الـ24 عاما سبق ومثل منتخب كوت ديفوار تحت 17 عاما في 9 مباريات. سجل فيهم 14 هدفا.
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يغادر إلى ليبيا للمشاركة في تصفيات شمال إفريقيا
الكونفدرالية - تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وأوتوهو
مواعيد مباريات السبت 21 مارس - الأهلي وبيراميدز والمصري في إفريقيا.. وليفربول وتشيلسي
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: نريد كتابة صفحة جديدة في تاريخ النادي أمام بيراميدز
صفقة معالي.. تفاصيل القضية رقم 13 في ملف إيقاف قيد الزمالك
مران الأهلي - ختام الاستعدادات لمواجهة الترجي في أبطال إفريقيا
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد












الأهلي