فان دير فارت: ميسي من عالم آخر.. لا أنسى لقاء "البلاي ستيشن" 6-2
الأربعاء، 27 فبراير 2019 - 11:20
كتب : FilGoal
فان دير فارت
لا تزال مرارة الهزيمة القاسية أمام الغريم التقليدي عالقة في ذهن رافاييل فان دير فارت والتي كانت الأسوأ للاعب ريال مدريد السابق أمام ليونيل ميسي ورفاقه في برشلونة.
وقال اللاعب الهولندي المعتزل عبر إذاعة كادينا سير الإسبانية:"حين كنت في مدريد، برشلونة كان أفضل منا كثيرا، أفضل من كل الفرق في العالم ذلك الوقت. أتذكر اللقاء الذي انتهى بنتيجة 6-2، كان أشبه بمباراة بلاي ستيشن".
كان فان دير فارت لاعبا في ريال مدريد عندما سيطر برشلونة على أوروبا وتوج بالثلاثية موسم 2008-2009 وأسقط منافسه التاريخي في قلب مدريد بنتيجة 6-2.
وواصل فان دير فارت محذرا ريال مدريد من ميسي قبل لقاء الأربعاء "لاعب من عالم آخر. رأيته ذلك اليوم أمام إشبيلية. مستحيل إيقافه، أعتقد ذلك لأنه يتحرك في كل مكان".
وأتم "يركض بالكرة وبين السرعة والمهارة لا تستطيع إيقافه".
ويبحث ميسي عن هدف جديد في شباك ريال مدريد عندما يدخل ملعب سانتياجو برنابيو لمواجهة الفريق الملكي في إياب الدور نصف النهائي لكأس ملك إسبانيا.
ويحتاج برشلونة لتسجيل هدف على الأقل بعدما انتهى لقاء الذهاب في ملعبه بنتيجة 1-1.
نرشح لكم
حمزة عبد الكريم: أتمنى تسجيل المزيد من الأهداف مع برشلونة
فليك: حمزة عبد الكريم يمتلك إمكانيات كبيرة
حمزة عبد الكريم سجل ثنائية.. برمنجهام ينتصر على برشلونة بركلات الترجيح
حمزة عبد الكريم يسجل ثنائية لـ برشلونة أمام برمنجهام وديا
جوليان براندت ينضم إلى أياكس
حمزة عبد الكريم يسجل أول أهدافه مع برشلونة في ودية برمنجهام
مباشر مباراة ودية - برمنجهام (2)-(2) برشلونة.. انتهت بفوز أصحاب الأرض بركلات الترجيح
وكيل الزلزولي ينهي الجدل حول انتقاله إلى روما












كأس ملك إسبانيا
منتخب مصر للشباب يهزم الأردن بثلاثية وديا
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على انتقال سيحا للمصري