كهربا مع الزمالك أمام بترو أتليتكو
وجه أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس نادي الزمالك رسالة لمحمود عبد المنعم "كهربا" مهاجم الفريق.
وقرر مجلس إدارة الزمالك إيقاف كهربا لأجل غير مسمى بسبب "تطاوله على جماهير الزمالك" مع تغريمه 300 ألف جنيه. (من هنا)
وصرح جلال إبراهيم عبر البرنامج الإذاعي "كورة إف إم": "تصرف كهربا غير لائق، فالنجم يجب أن يتحمل الضغط الجماهيري، مثلما يتقبل الإعجاب".
وأضاف: "كان هناك تجاوز من الجماهير في النقد، ومهما حدث لابد أن يتحمل اللاعبون الجماهير في وقت الشدة ويقدرون غضبهم".
وأشار: "العقوبات متروكة لرئيس النادي ومجلس الإدارة، وبالطبع سنتخذ القرار الصحيح".
وعن التعادل مع بترو أتلتيكو الأنجولي 1-1 في كأس الكونفدرالية، قال نائب رئيس الزمالك: "الجماهير حزينة وكذلك اللاعبون ومجلس الإدارة، كان من المفترض أن نحقق الفوز لتفادي الحسابات الصعبة".
وواصل: "نحتاج الجماهير أكثر من أي وقت آخر ليقف فريق الزمالك على قدميه، الأمل في التأهل موجود، وأتمنى أن يحالفنا التوفيق".
وشدد أحمد جلال إبراهيم: "لا نتدخل في عمل المدير الفني كريستيان جروس، ولا نطالب بإشراك لاعب بعينه، بل هناك مسائلة ومتابعة مستمرة واستفسار عن استبعاد بعض اللاعبين، هذا أمر منطقي، مثلما ندعم الفريق بالصفقات المطلوبة فإن من حق المجلس أيضا أن يهتم بأحوال الفريق".
وأتم تصريحاته: "استعادة نغمة الفوز سيؤدي إلى تغيير نفسي قبل الفني، وهو ما سينعكس على اللاعبين والجهاز الفني والجماهير، وستزداد الثقة في قدرات الفريق".
نرشح لكم
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
الثالث ضد الفريق الكتالوني.. زيزو يسجل هدف الأهلي في برشلونة
نقل جميع مباريات بترول أسيوط من ملعبه إلى برج العرب
قناة الأهلي: شكوى رسمية إلى الأعلى للإعلام ضد خالد الغندور












"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج