مدرب الإسماعيلي: الوصول للمربع الذهبي سهل.. وفرصنا بالكأس 90%
الأحد، 24 فبراير 2019 - 17:51
كتب : FilGoal
الإسماعيلي - الإفريقي - شغب جماهيري
أبدى سعفان الصغير مدرب حراس مرمى الإسماعيلي تفاؤله بمسيرة الفريق هذا الموسم رغم تذبذب النتائج محليا وقاريا.
وصرح سعفان عبر البرنامج الإذاعي "وان تو": "الوصول إلى المربع الذهبي بجدول الدوري سهل هذا الموسم رغم صعوبة المسابقة، وذلك لتقارب فارق النقاط".
وأضاف: "لا أقصد اللحاق بالأهلي والزمالك وبيراميدز بل التواجد معهم.. فالفوز على طلائع الجيش يوم الثلاثاء المقبل سيرفع رصيدنا إلى 30 نقطة ويقربنا من المركز الخامس أو السادس".
وتابع: "ما يحدث لنا في دوري أبطال إفريقيا دروس يستفيد بها اللاعبون قدمنا مباراة جيدة أمام قسنطينة المتصدر.. وفرصنا ما زالت باقية فالفوز في 3 مباريات سيرفع رصيدنا إلى 10 نقاط، وما يساعدنا على ذلك أن مبارياتنا خارج مصر المتبقية في تونس والجزائر وليست رحلات شاقة إلى إفريقيا".
واستطرد سعفان الصغير: "كذلك فرصنا في الكأس تبدو قوية، فهي البطولة الأقرب بنسبة 90%".
وأشار مدرب الإسماعيلي إلى أن الفحوصات الطبية أثبتت معاناة محمد متولي لشد مزدوج في العضلة الأمامية، سيغيب بسببه عن مباراتي الجيش وقسنطينة في الجزائر.
وأتم: "أما إصابة محمد صادق تبدو آلام خفيفة في القطنية، ولكن الفريق سيستعيد خدمات الثنائي باهر المحمدي وطارق طه بعد تعافيهما من الإصابة".
نرشح لكم
وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين
اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة معالي
"موسم جديد وأهداف أكبر".. المصري يجدد عقد عماد النحاس
خبر في الجول - وفد من الأهلي في المغرب لحسم تفاصيل التعاقد مع عموتة
كأس العالم - مدير منتخب بلجيكا السابق لـ في الجول: منتخب مصر قوي ويملك جودة عالية
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
وليد خليل والشريعي.. أبرز المتبرعين لـ الإسماعيلي للمساعدة في حل الأزمة المالية
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش












كأس العالم - مران منتخب مصر.. تعليمات خاصة لصلاح ومرموش تحضيرا لمواجهة بلجيكا