أتليتكو مدريد - يوفنتوس
شدد ماسيمليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس على أن تعويض الخسارة بنتيجة 0-2 أمام أتليتكو مدريد ستكون صعبة للغاية.
وحل يوفنتوس ضيفا على أتليتكو في مدريد ضمن ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا وخسر بثنائية نظيفة.
وقال أليجري عن مميزات أتلتيكو مدريد: "إنهم معتادون على لعب هذا النوع من المباريات أكثر منا. لقد ظلوا مركزين في المباراة، في حين أننا ارتكبنا أخطاءً".
وأضاف في تصريحات أبرزها موقع ناديه "يجب أن نمتلك الثقة للعودة في المباراة القادمة. كنا نعلم أن أتليتكو يجعلوك تلعب بشكل سيئ، ويجب أن تمتلك اليد العليا لتفوز عليهم".
وأوضح أليجري عن مباراة العودة "هناك خيبة أمل الآن، ولكن يجب علينا أن نؤمن أنه بإمكاننا قلب النتيجة".
وأتم "لن يكون الأمر سهلاً، سنحتاج أن نقدم مباراة كبيرة وأن نحافظ على نظامنا، وهو ما لم نفعله في لقاء الذهاب، حتى بعد أن تلقينا الهدف الثاني، وهو الأمر الذي جعلنا نجازف أكثر. ومع ذلك، فإن النتيجة 2-0 يمكن أن تتغير".
ويستضيف يوفنتوس لقاء الإياب يوم 12 مارس المقبل.
نرشح لكم
"حبي لإيطاليا لا يتوقف".. بيرلو يكسر صمته بشأن ما أثير حول ترشحه لتدريب الأتزوري
قبل المشاركة الأوروبية الأولى.. كومو يعلن قميصه الجديد بطريقة مختلفة
ذا أثليتك: لايبزج لم يوافق على عرض ريال مدريد لضم ديوماندي
إبراهيم عادل يشارك في تعادل نورشيلاند بأول جولات الدوري
سبورت: كل الاحتمالات موجودة.. شهر حاسم لـ حمزة عبد الكريم مع برشلونة
"لن نتخلى عن مبادئ النادي".. سبب انسحاب سان جيرمان من صفقة ديوماندي
في محاولة فض مشادة بين اللاعبين.. إصابة حكمة فرنسية بارتجاج في المخ
سان جيرمان انسحب.. ديوماندي يوافق على الانتقال لـ ريال مدريد











