مدير بايرن: التعادل مع ليفربول نتيجة جيدة ولكنها ليست الأفضل
الأربعاء، 20 فبراير 2019 - 11:12
كتب : FilGoal
ساديو ماني - ليفربول
أثنى حسن صالح حميديتش مدير بايرن ميونيخ على ما قدمه لاعبيه أمام ليفربول، وشدد على أن فريقه كان من الممكن أنه يحقق الفوز في ملعب أنفيلد.
وحل بايرن ضيفا على ليفربول في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا ونجح في الخروج بنتيجة التعادل السلبي.
وقال حميديتش عن لاعبيه في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "لقد قاموا بعمل جيد أمام ليفربول وحافظوا على تركيزهم طوال المباراة".
وأضاف "ربما كان بإمكاننا خلق المزيد من الفرص، ولكننا لم نرتكب أخطاءً فادحة، وأعتقد أن الفريق قدم مباراة رائعة على المستوى الدفاعي".
وأوضح مدير بايرن "الآن علينا التركيز في مباراة العودة. لقد حققنا نتيجة جيدة، ولكنها ليست الأفضل بكل تأكيد".
ويستضيف بايرن لقاء الإياب يوم 13 مارس المقبل.
ويحتاج لليفربول للتعادل بأي نتيجة إيجابية للتأهل إلى ربع النهائي، أما بايرن فالفوز بهدف دون رد يكفيه لحجز بطاقة التأهل.
نرشح لكم
موندو: برشلونة يخطط لضم لاعب منتخب الجزائر
إيمري: عدم مصافحة أرتيتا؟ الطقس بارد هنا انتظرته ولم يأتي
جيسوس: أستون فيلا كلما يأتي إلى هنا يحاول التغلب علينا
أرتيتا: كنا حاسمين أمام أستون فيلا الذي فاز في 11 مباراة متتالية
أموريم: لا أبحث عن الأعذار بعد التعادل مع ولفرهامبتون
هدية نهاية العام وبطل الشتاء.. أرسنال يمطر شباك أستون فيلا برباعية يؤمن بها الصدارة
الثالث على التوالي بلا فوز.. تشيلسي يواصل التعثر بتعادل مثير مع بورنموث
لا جازيتا: نونيز وماتيتا ضمن حسابات ميلان لتعويض نكونكو












أندري أيو ينتقل إلى الدوري الهولندي
أمم إفريقيا - العابدي: دور المجموعات صعب دائما.. وأتحدث المصرية بسبب عبد المنعم