إمري شان: فوجئت بود رونالدو.. عائلتي وأصدقائي يسألونني عنه دوما
الأحد، 17 فبراير 2019 - 15:30
كتب : FilGoal
شان
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
أشاد إمري شان لاعب يوفنتوس بزميله كريستيانو رونالدو الذي انضم مطلع الموسم الحالي إلى الفريق الإيطالي، مشيرا إلى تواضع اللاعب البرتغالي بعيدا عن المستطيل الأخضر.
وقال شان في حوار مع قناة توتوسبورت الإيطالية:"يوفنتوس عائلة كبيرة. لا تشعر أنه مكون من مجموعة لاعبين أبطال. حيوية المجموعة تطغى على الفردية. مثلا، حصلنا على رونالدو، الأفضل في العالم، لكن في غرفة الملابس سلوكه مثل أي شخص آخر. كلنا في نفس المستوى، لا توجد امتيازات، نعمل بكد ونمزح، نمزح حتى مع الطاقم الفني".
وواصل الألماني "عائلتي وأصدقائي يسألونني دوما عن كريستيانو رونالدو. إنه شخص رائع، لكن سلوكه خارج الملعب مذهل. متواضع للغاية، ليس مغرورا على الإطلاق، فوجئت حقا كم هو ودود".
ومثل رونالدو، انضم شان إلى يوفنتوس في الصيف الماضي بعد انتهاء مشواره مع نادي ليفربول الإنجليزي.
ويقدم رونالدو موسما طيبا مع فريق السيدة العجوز الذي يستعد لمواجهة مضيفه أتليتكو مدريد يوم الأربعاء في لقاء الذهاب من الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا.
وشارك رونالدو في 32 مباراة بالموسم الحالي وسجل 21 هدفا وأرسل 12 تمريرة حاسمة.
نرشح لكم
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
الذهبية الأولى لـ مرموش.. مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال
انتهت نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(2) مانشستر سيتي.. السماوي البطل
الخامس تواليا.. برشلونة يواصل انتصاراته بالفوز على رايو فايكانو












يوفنتوس