كلوب: أعد خطتي لملاقاة بايرن بدون لوفرين.. وأنتظر خبرا سعيدا منه
الخميس، 14 فبراير 2019 - 16:38
كتب : FilGoal
احتفال لاعبي ليفربول بهدف لوفرين في نيوكاسل
أوضح يورجن كلوب المدير الفني لليفربول أنه يعد خططه لمباراة بايرن ميونيخ الأسبوع المقبل بدون ديان لوفرين مدافع الفريق المصاب.
ويحل بايرن ضيفا على ليفربول في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل، في ظل أزمة دفاعية بإيقاف فيرجيل فان دايك وإصابة أكثر من مدافع.
وقال كلوب في تصريحات لموقع ناديه: "لا أريد أن أستبعد إمكانية عودته ولكن لا يمكنني التخطيط للمباراة والاعتماد على وجود اسمه"
وأضاف عن عدم حضور المدافع الكرواتي لمعسكر الفريق القصير بإسبانيا "ليس هنا لأسباب وجيهة، لأنه لا يمكن أن يكون جزءًا من التدريب".
وواصل الألماني "سنعود إلى إنجلترا يوم الجمعة ومن يوم السبت سيعود ديان إلى ميلوود وسنرى. لكن ، بالطبع، يجب أن نعده بشكل مختلف".
وأردف "إذا أعطى ديجان إشارة يوم الإثنين وقال (أشعر بتحسن) عندها سيكون علينا أن نفكر من جديد".
وأتم "لكن في اللحظة الحالية التي نعد فيها للمباراة وهو لا يشارك في التدريبات، علينا إيجاد حلول أخرى".
لوفرين يغيب منذ الإصابة في مباراة وولفرهامبتون يوم 7 يناير الماضي.
ليفربول يتصدر الدوري الإنجليزي رفقة مانشستر سيتي برصيد 65 نقطة قبل 12 جولة من نهاية الموسم، علما بأن الريدز لعب مباراة أقل.
فيما يحتل بايرن وصافة الدوري الألماني بفارق 5 نقاط خلف المتصدر بروسيا دورتموند.
نرشح لكم
تعرف على موعد مباريات الدور نصف النهائي لكأس ملك إسبانيا
راموس: التاريخ سيعترف بأن رونالدو هو اللاعب الأهم في ريال مدريد
مؤتمر أرتيتا: ندخل مرحلة حاسمة ونبحث عن دعم الجماهير لتحقيق الانتصارات
تكرارا للموسم الماضي.. برشلونة يواجه أتلتيكو مدريد في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا
سكاي: تشامبرلين سينضم لسلتيك حتى نهاية الموسم
كأس إيطاليا - أتالانتا يحقق انتصارا كبيرا على يوفنتوس ويتأهل لنصف النهائي
كأس إسبانيا - أتلتيكو إلى نصف النهائي بخماسية في شباك ريال بيتيس
لخرق القوانين.. خصم 6 نقاط من ليستر سيتي وتأزم وضع الفريق












في الجول يكشف سبب غياب الشيبي وماييلي أمام ريفيرز يونايتد
المصري يرفض قرار رابطة الأندية بشأن موعد مباراة وادي دجلة