إبراهيموفيتش: انضمام رونالدو إلى واحد من أفضل الفرق في العالم لا يعد تحديا
الخميس، 14 فبراير 2019 - 12:01
كتب : FilGoal
رونالدو وإبراهيموفيتش
قال زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم لوس أنجلوس جالاكسي إن انضمام كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد إلى يوفنتوس صفقة كبيرة للغاية وساهمت في مساعدة الدوري الإيطالي لكنه نفى أن يكون الانضمام إلى البيانكونيري بمثابة تحد للنجم البرتغالي.
وصرح إبراهيموفيتش لقناة DAZN الإلكترونية: "لم أقل إن انتقاله ليس رائعا، قلت إنه ليس تحديا، لا يوجد تحد في الانضمام إلى يوفنتوس، لا تحدي في الانضمام إلى واحد من أفضل الفرق في العالم".
وواصل "ربما يعتمد الأمر على ما تعنيه بالتحدي، بالنسبة لي التحدي هو الانضمام للفريق وأخذهم لأبعد ما يمكن الوصول إليه، هذا هو التحدي".
وتابع "على أي حال، إنها صفقة كبيرة للكرة الإيطالية لأنه بفضله بيتي الثاني الدوري الإيطالي قد نمى".
وأردف "الفائز بدوري الأبطال؟ تلك قصة مفتوحة، لا يوجد فريق أفضل من الجميع ومفضل للفوز، ربما يفوز بها واحد من أنديتي السابقة، باريس سان جيرمان أو مانشستر يونايتد أو يوفنتوس أو برشلونة".
وأتم "لسوء الحظ إنتر ميلان خرج، وميلان لا يشارك، هناك 4 فرق أتمنى أن يفوز باللقب أحدها".
رونالدو صاحب الـ34 عاما انضم إلى يوفنتوس قادما من ريال مدريد خلال الصيف الماضي بمبلغ 117 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي مع الفريق الإيطالي حتى صيف 2022.
وشارك النجم البرتغالي خلال الموسم الجاري في 31 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 20 هدفا وصنع 11 آخرين.
نرشح لكم
البدري: تحقيق الثلاثية مع أهلي طرابلس إضافة لي.. ومستمر مع الفريق
30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو
على طريقة مورينيو؟ كيفو: تقولون إننا سنحتل المركز العاشر.. ونرد الضربة بمثلها
كابال ينهي سلسلة 5 تعادلات.. يوفتنوس ينتصر على بولونيا في ريناتو دالارا
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا












يوفنتوس