رودريجيز يحذر: صلاح وماني وفيرمينو رائعون في الهجمات المرتدة
الخميس، 07 فبراير 2019 - 13:52
كتب : FilGoal
محمد صلاح - ليفربول - كريستال بالاس
شدد جيمس رودريجيز لاعب بايرن ميونيخ على صعوبة مواجهة فريقه أمام ليفربول في الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أوروبا.
وقال الكولومبي في تصريحات نشرتها صحيفة ميرور الإنجليزية:"الثلاثي محمد صلاح وساديو ماني وروبرتو فيرمينو رائع في الهجمات المرتدة، سريع وقوي. علينا الاستعداد".
وواصل "نسبة فوز كل فريق هي 50%، أعتقد أن بايرن دائما لديه الفرصة في المباريات الكبرى مثل هذه. نحن فريق كبير يضم لاعبين عظماء".
ويستضيف ليفربول لقاء الذهاب في ملعبه أنفيلد رود في 19 فبراير قبل أن يلعب الإياب في ميونيخ في 13 مارس.
وخسر ليفربول نهائي البطولة في العام الماضي أمام ريال مدريد بنتيجة 3-1 بينما ودع بايرن من الدور نصف النهائي على يد الأخير.
وتوج بايرن باللقب 5 مرات آخرها في 2012-2013، ونال ليفربول البطولة نفس عدد المرات وكان تتويجه الأخير في 2004-2005.
نرشح لكم
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي
جوارديولا: الدوري الإنجليزي مثل NBA.. لا يوجد فريق يهمين عليه باستمرار
الفوز الأول مع نونو سانتو.. وست هام يستعيد الانتصارات بثلاثية في نيوكاسل
النيران الصديقة تقود إنتر للفوز أمام فيرونا في +94
تقرير: دي روسي مرشح لقيادة جنوى بعد رحيل فييرا
سبورت: هاري كين يدرس إمكانية الانتقال إلى برشلونة في الصيف












دوري أبطال أوروبا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول سبب عدم إجراء التغيير السادس بعد إصابة فتوح