فيليبي كوتينيو - برشلونة
لم يبد فيليب كوتينيو تمسكه ببرشلونة مما فتح الباب أمام أندية منها تشيلسي للتفكير في الحصول على خدماته وفقا لما ذكرته صحيفة إندبندنت الإنجليزية.
وقالت الأخيرة إن تشيلسي يستعد "للحياة بعد إدين هازارد"، لذلك يراقب كوتينيو عن كثب لعله يكون بديل البلجيكي.
عقد هازارد ينتهي في 2020 وحين أراد تشيلسي تجديده رفض اللاعب ممنيا نفسه بالانتقال إلى ريال مدريد. وتقول تقارير إن الأخير هو الأقرب للحصول على خدمات هازارد الذي يقدر سعره حاليا بمائة مليون جنيه إسترليني.
وبالنسبة لكوتينيو، فإن سعره يمثل عقبة لتشيلسي، النادي اللندني لا يقدر على دفع 142 مليون جنيه إسترليني وهو السعر المقدر للاعب حاليا.
ورغم تشديد جوسيب ماريا بارتوميو رئيس برشلونة على تمسكه باللاعب إلا أن كوتينيو لم يؤكد تشبثه بالقميص الأزرق والأحمر.
وصرح بارتوميو لإذاعة كوب الإسبانية "لا نريد التخلي عنه".
بينما قال اللاعب لقناة بي.إن.سبورتس:"لا أحد يعلم ما سيحدث في المستقبل. كل ما أفكر به الآن هو العمل الجاد".
ولا يزال برشلونة يبحث عن ذلك اللاعب البرازيلي الذي تألق في الملاعب الإنجليزية مع ليفربول.
وشارك كوتينيو في 20 مباراة بالموسم الحالي للدوري وسجل 4 أهداف وأرسل تمريرتين حاسمتين.
نرشح لكم
الوكالة الفرنسية: إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة.. واللاعب يرد
كأس العالم - مؤتمر مونتيلا: لاعبو تركيا رجال وليسوا آلات
كأس العالم - مدرب البوسنة: سنكون جاهزين لمواجهة قطر
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو












خبر في الجول - زد يقترب من ضم ياسين الملاح من فاركو
كأس العالم - رسالة رئيس وزراء كندا بعد الفوز التاريخي على قطر