فيليبي كوتينيو - برشلونة
لم يبد فيليب كوتينيو تمسكه ببرشلونة مما فتح الباب أمام أندية منها تشيلسي للتفكير في الحصول على خدماته وفقا لما ذكرته صحيفة إندبندنت الإنجليزية.
وقالت الأخيرة إن تشيلسي يستعد "للحياة بعد إدين هازارد"، لذلك يراقب كوتينيو عن كثب لعله يكون بديل البلجيكي.
عقد هازارد ينتهي في 2020 وحين أراد تشيلسي تجديده رفض اللاعب ممنيا نفسه بالانتقال إلى ريال مدريد. وتقول تقارير إن الأخير هو الأقرب للحصول على خدمات هازارد الذي يقدر سعره حاليا بمائة مليون جنيه إسترليني.
وبالنسبة لكوتينيو، فإن سعره يمثل عقبة لتشيلسي، النادي اللندني لا يقدر على دفع 142 مليون جنيه إسترليني وهو السعر المقدر للاعب حاليا.
ورغم تشديد جوسيب ماريا بارتوميو رئيس برشلونة على تمسكه باللاعب إلا أن كوتينيو لم يؤكد تشبثه بالقميص الأزرق والأحمر.
وصرح بارتوميو لإذاعة كوب الإسبانية "لا نريد التخلي عنه".
بينما قال اللاعب لقناة بي.إن.سبورتس:"لا أحد يعلم ما سيحدث في المستقبل. كل ما أفكر به الآن هو العمل الجاد".
ولا يزال برشلونة يبحث عن ذلك اللاعب البرازيلي الذي تألق في الملاعب الإنجليزية مع ليفربول.
وشارك كوتينيو في 20 مباراة بالموسم الحالي للدوري وسجل 4 أهداف وأرسل تمريرتين حاسمتين.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي