بيل يكشف.. لاعبو ليفربول لم يذوقوا طعم النوم قبل نهائي دوري الأبطال
الأربعاء، 06 فبراير 2019 - 13:08
كتب : FilGoal
جاريث بيل ريال مدريد ضد ليفربول
كشف جاريث بيل نجم ريال مدريد عن تفاصيل حديثه مع آدم لالانا لاعب وسط ليفربول عقب مواجهة الفريقين نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي.
ريال مدريد حقق لقبه الثالث على التوالي في دوري الأبطال والـ13 بشكل عام، على حساب ليفربول بالفوز 3-1 مايو الماضي.
وقال بيل في تصريحات لمجلة فور فور تو: "كنت أتحدث مع آدم لالانا بعد نهائي دوري الأبطال وسألته عن سبب توتر لاعبي ليفربول قبل المباراة".
وأضاف "أخبرني لالانا أنهم جميعًا كانوا يكافحون من أجل تذوق طعم النوم ليلة المباراة".
وواصل الويلزي "على عكس ذلك، كنا جميعا مرتاحين بالفعل لأننا اعتدنا على لعب نهائي دوري أبطال أوروبا".
وأردف "هذا أعطانا ميزة كبيرة حيث عرفنا كيف نتعامل مع كل شيء يحيط بالنهائي الكبير. ربما لم يفعل ذلك ليفربول".
وشارك بيل بديلا في نهائي دوري الأبطال الموسم الماضي، وسجل هدفا رائعا من ركلة مزدوجة خلفية ثم أنهى المباراة تماما بالهدف الثالث، وذلك بعدما افتتح كريم بنزيمة أهداف الملكي.
بيل ولالانا تزاملا من قبل في صفوف ساوثامبتون.
وعن رأيه في فريق الريدز حاليا، أوضح بيل "ليفربول يبدو كفريق جيد جدا، لقد حقق بعض النتائج المثيرة للإعجاب حقا. يبدو أنه أقوى الآن بعد أن أصبح أفضل دفاعيا".
نرشح لكم
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال












مباشر السوبر المصري - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا.. انطلاق المباراة بعد قليل