ميسوت أوزيل
انتقد ويليام جالاس مدافع فرنسا السابق اللاعب ميسوت أوزيل بسبب عدم استجابته لمساعي أوناي إيمري مدرب أرسنال الذي حاول تهيئة الألماني للمشاركة في مباريات الفريق.
مسعود أوزيل
النادي : معتزل
وقال جالاس في حواره مع صحيفة صن الإنجليزية:"إيمري فعل كل ما في وسعه ليستجيب أوزيل لكن هيهات. موقف صعب جدا لأوزيل ولأرسنال".
وواصل "الكل يعلم جودة أوزيل لكنه مستواه ليس ثابتا. يلعب فقط حينما يريد. عليه الظهور بشكل مختلف بسبب الجودة التي يمتلكها، عليه أن يكون أفضل لاعب في كل مباراة يشارك بها مع أرسنال".
واستمر جالاس "الجمهور منزعج من أوزيل وإيمري يعلم ذلك. اتخذ قراره بإبقاء أوزيل على الدكة ليرى هل يستجيب اللاعب أم لا، الأمر منوط الآن بأوزيل ليفعل هذا. إن لم يؤد، ربما على أرسنال التفكير في بيعه ليستخدم مال الصفقة والراتب الكبير الذي يحصل عليه اللاعب ليشتري آخر أكثر فعالية".
ومنذ 11 نوفمبر شارك أوزيل في التشكيلة الأساسية لأرسنال في لقاء واحد فقط بالدوري كان يوم الثلاثاء أمام كارديف سيتي وفاز به فريق المدفعجية بنتيجة 2-1.
وقالت تقارير إن أوزيل ربما يرحل عن أرسنال في ظل عدم مشاركته باستمرار في المباريات لكن إيمري شدد أكثر من مرة على أهمية اللاعب في قائمة الفريق.
نرشح لكم
تشكيل أرسنال - ساليبا يجاور جابرييل في الدفاع ضد بيرنلي
تشكيل مانشستر يونايتد - أموريم دون تغييرات أمام نوتنجهام فورست
عبد المنعم يوجه رسالة للجماهير قبل لقاء باريس سان جيرمان
بدون فوز منذ بداية الموسم.. جنوى يعلن إقالة باتريك فييرا
مواعيد مباريات السبت 1 نوفمبر - ليفربول ضد أستون فيلا.. وريال مدريد يواجه فالنسيا
سباليتي: لن أتوقف عن العمل لتدريبي نابولي لمدة موسم.. والفوز هو الأهم في يوفنتوس
مؤتمر فرانك – روميرو تعافى من الإصابة.. وعمل ماريسكا مذهل
مؤتمر أموريم: دايش "المحلل" إذا لم يقل كلمات قوية لن يشاهده أحد.. وأريد فقط الفوز












أرسنال
الزمالك يقيل يانيك فيريرا.. وأحمد عبد الرؤوف بديلا له
خبر في الجول - الأهلي يخاطب الجهة الإدارية لاعتماد نتيجة الانتخابات