ميسوت أوزيل
رفض أرسنال أكثر من عرض لضم قائد الفريق ميسوت أوزيل في يناير بصيغة الإعارة بحسب دين جونز صحفي موقع بليتشر ريبورت.
أحد العروض المقدمة كان من باريس سان جيرمان الذي بدا عازما على دعم خط وسطه بلاعب خلاق وانتهى به الحال بضم لياندرو باريديس لاعب زينيت سان بطرسبرج، بالإضافة لعروض أخرى من الدوري التركي.
ويبدو أن إدارة الفريق تفضل بيع أوزيل مباشرة بدلا من إعارته خصوصا مع ابتعاده عن المشاركة مع الفريق منذ قدوم المدرب الجديد أوناي إيمري.
شارك أوزيل مع أرسنال هذا الموسم في 18 مباراة فقط سجل فيهم 4 أهداف وصنع مرتين، لكنه غاب عن 8 مباريات لاستبعاده من قائمة الفريق بالكامل، وابتعد عن التشكيل الأساسي منذ مباراة بيرنلي في أواخر ديسمبر قبل أن يبدأ لقاء كارديف سيتي الأخير.
صاحب الـ30 عاما جدد تعاقده مع أرسنال هذا الصيف ليصبح صاحب الراتب الأعلى في الفريق قبل أن تنقلب الأمور ويفقد مكانه الأساسي بقدوم إيمري.
نرشح لكم
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي
مواعيد مباريات الخميس 18 ديسمبر 2025.. نهائي كأس العرب والسوبر الإيطالي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي












باريس سان جيرمان
أرسنال