شيكابالا - أبولون
سرد محمد الخولي نائب رئيس النادي المصري تسلسل المفاوضات مع إدارة الزمالك للتعاقد مع محمود عبد الرازق "شيكابالا".
وصرح الخولي عبر برنامج كورة كل يوم: "أنهينا كل الاتفاقات مع شيكابالا بعقد مدته موسم ونصف".
وأوضح: "قبل 15 يوما، تقابل عضوا المجلس أحمد الشملة وعدنان حلبية مع أمير مرتضى المشرف العام على الكرة وتوصلنا للاتفاق مع اللاعب أولا قبل الاستقرار على المقابل المادي للإعارة مقابل 1.5 مليون جنيه بعدها تحرك شيكابالا لتسوية أموره مع النادي اليوناني".
واستدرك: "لكن فوجئنا مساء الثلاثاء بشروط صعبة لرئيس نادي الزمالك ومطالبته بـ 12 مليون جنيه منهم 6 ملايين جنيه مقدم عند بدء الإعارة".
وأشار نائب رئيس المصري: "بات الأمر صعبا وتحدثنا مع شيكابالا ووكيل أعماله وبدا أن هناك مشكلة بين اللاعب وإدارة الزمالك، لسنا طرفا في المشكلة".
وأكد محمد الخولي: "الزمالك لم يطلب إسلام عيسى في الصفقة، موقفنا واضح، لا نية للبيع النهائي، فالعرض الوحيد كان من نادي بيراميدز قبل شهر ورفضنا".
وكشف: "عرض بيراميدز تجاوز 50 مليون جنيه، لكن مجلس الإدارة وضع قيمة تسويقية لإسلام عيسى 10 مليون دولار في ظل الأسعار المتداولة حاليا".
وأردف: "من كان يتوقع أن يصل سعر لاعب في الدوري المصري إلى 30 أو 40 مليون جنيه، فأي لاعب في مصر مهما كان اسمه قيمته لا يتجاوز سعره 3 أو 4 ملايين جنيه".
وأتم تصريحاته: "نتمنى أن تُحل المشكلة بين الزمالك وشيكابالا، بالتأكيد إدارة الزمالك ستراعي مصلحة اللاعب".
نرشح لكم
بعد انتقاله جناحه إلى بيراميدز.. الحسين أربد يشكر الأهلي و3 أندية أخرى
كما كشف في الجول.. الحسين الأردني يعلن انتقال عودة فاخوري إلى بيراميدز
دوري أبطال إفريقيا - بعثة الأهلي تعود إلى القاهرة بعد التعادل أمام يانج أفريكانز
أفشة: طبيعي أن فارق الرواتب بين زيزو وتريزيجيه والآخرين أثر في غرفة تغيير الملابس
توروب: أعلم مدى وحجم شعبية الأهلي في كل مكان.. وجميع المباريات مهمة
مجموعة الأهلي - الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل ويخطف الوصافة من يانج أفريكانز
بيلد: بلال عطية يظهر بمستوى مميز في ودية مع هانوفر.. ويقارن بـ محمد صلاح في مصر
ناصر ماهر وباسكال فيري على رأس قائمة بيراميدز لمواجهة نهضة بركان












المصري
الزمالك
في الجول يكشف العرض الذي رفضه المصري لاستعارة شيكابالا "إسلام عيسى داخل الصفقة"