في بيان رسمي - الشرطة العراقي يرفض انتقال مهند علي ليوفنتوس
الأربعاء، 30 يناير 2019 - 15:43
كتب : FilGoal
العراق - اليمن - كأس آسيا 2019
رفض نادي الشرطة العراقي بيع لاعبه مهند علي إلى عدة فرق أوروبية أبرزها يوفنتوس الإيطالي.
وأصدر النادي بيانا أوضح فيه أسباب الرفض.
وجاء البيان كالتالي:-
نادي الشرطة يتخذ القرار النهائي بخصوص مهند علي
عقدت الهيئة الادارية لنادي الشرطة الرياضي اجتماعاً استثنائياً للتباحث في العقود التي وردت الى النادي بصورة رسمية للحصول على خدمات مهاجم الفريق والمنتخب الوطني مهند علي.
وتعلن إدارة النادي عن غض النظر عن فكرة التخلي عن خدمات اللاعب مهند علي في الفترة الحالية ويبقى اللاعب في صفوف الفريق حتى نهاية الموسم الحالي وحينها يتم دراسة مستقبله الاحترافي سواء البقاء الى نهاية عقده او اختيار عقد مناسب .
سبب عدم قبول اَي عقد من العقود التي وردت الى النادي جاء لكون ان جميع تلك العقود لم تكن بالقيمة المالية التي تليق بالنادي واللاعب الذي يطمح الى ان يخوض تجربة احترافية على اعلى مستوى .
ويكذب النادي ما تم تناوله في وسائل الاعلام المختلفة بخصوص تقديم بعض الأندية عروض بمبالغ مالية كبيرة وصلت الى الستة مليون دولار وشدد على ان العروض المالية لم تكن ملبية للطموح التي تليق بالمستويات الكبيرة التي يقدمها اللاعب .
وبينت ان الادارة تباحثت في جميع العقود المقدمة ومدى فائدتها للاعب او النادي وتم اتخاذ قرار بإبقاء اللاعب حتى نهاية الموسم الحالي الذي نطمح خلاله الى الوصول الى منصات التتويج وان الادارة مؤمنة بان مهند علي سيكون له دور كبير في تحقيق حلم الجماهير .
العقود التي قدمت بصورة رسمية الى النادي كانت من قبل أندية العين الإماراتي وبنفيكا البرتغالي وغلطا سراي وجنك البلجيكي وآيك اثينا اليوناني ويوفنتوس الإيطالي.
وشارك مهند مع المنتخب العراقي كأس آسيا بالإمارات هذا الشهر.
نرشح لكم
الكرة الذهبية – مراكز ميسي وهالاند ورودري.. ترتيب أول 10 لاعبين في الجائزة
الكرة الذهبية - بعد موسم غزير تهديفيا.. هاري كين أفضل لاعب في العالم لعام 2026
الكرة الذهبية - أليكسيا بوتياس أفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة
الكرة الذهبية - 5 من 6.. برشلونة يسيطر على معظم جوائز السيدات
الكرة الذهبية - هاري كين أفضل مهاجم في العالم للمرة الثانية
الكرة الذهبية - باريس سان جيرمان أفضل فريق في العالم للعام الثاني تواليا
الكرة الذهبية – الإسباني الأول.. سيمون يتوج بجائزة ياشين كأفضل حارس في العالم
باريس سان جيرمان يفوز على ليون ويتصدر الدوري لأول مرة










ربيعة لـ في الجول: قيدي محليا تحد كبير.. وسنقاتل من أجل لقب الدوري