سيدومير: إعادة الإسماعيلي لمكانته بين الكبار هدفي ولا يوجد مجال لخسارة أي نقطة
الإثنين، 28 يناير 2019 - 20:23
كتب : ياسر الشريف
الإسماعيلي - الإفريقي
قال سيدومير يانيفسكي المدير الفني للإسماعيلي إن هدفه منذ تولي مسؤولية تدريب الاسماعيلي هو إعادة الفريق لمكانته بين الكبار.
الإسماعيلي قفز 5 مراكز في جدول الدوري بفوزه 2-0 على الاتحاد السكندري في الجولة الـ20، حيث حصد نقطته الـ23 وصعد للمركز العاشر تاركا زعيم الثغر في المركز الـ17 بـ20 نقطة.
وصرح سيدومير للصحفيين: "الفريق يتحسن بشكل تدريجي وهذا ما عكسه الفوز في الدوري والتقدم في جدول المسابقة".
وتابع "سعيد بمواصلة الانتصارات والروح القتالية التي تحلى بها اللاعبون في اللقاء حيث ظهر إصرار الجميع على المشاركة في المباراة".
ثم أضاف "حرصت مع الجهاز المعاون على استغلال الفترة الماضية في التعامل نفسيا مع اللاعبين الذين كان يفتقدون للثقة".
وأتم "لم يعد هناك مجال للتفريط بأي نقطة في المباريات المقبلة".
قاد سيدومير الإسماعيلي في 4 مباريات في الدوري المصري الممتاز، فاز في 3 منهم وتعادل في الثالثة.
فيما استبعد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" الدراويش من دوري أبطال إفريقيا بسبب أحداث الشغب من جماهيره في مباراة الإفريقي التونسي في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات.
نرشح لكم
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش
خبر في الجول - اهتمام من الأهلي وبيراميدز بضم أسامة فيصل.. والبنك ينتظر الأعلى سعرًا
أحمد الشناوي: هذا ما اختلف في بيراميدز.. ولم أتوقع فوز الزمالك بالدوري
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير
أحمد حجازي يتبرع بـ 200 ألف جنيه ضمن لنادي الإسماعيلي لحل قضاياه الدولية
"موقفكم يؤكد أن الكرة أخلاق أولا".. حارس مرمى إنبي يشكر جماهير المصري
"حققت كل ما جئت لأجله".. رسالة أليو ديانج بعد رحيله عن الأهلي











