فينالدوم: هذا ما قاله لنا كلوب عقب الخسارتين من سيتي ووولفرهامبتون
الإثنين، 28 يناير 2019 - 13:38
كتب : FilGoal
ليفربول
كشف جيني فينالدوم لاعب وسط ليفربول عن الكلمات التي قالها يورجن كلوب المدير الفني للريدز للفريق عقب الضربات التي تلقوها مع بداية عام 2019.
وبدأ الريدز العام الجديد بخسارتين أمام مانشستر سيتي في الدوري وولفرهامبتون في كأس الاتحاد الإنجليزي، ليأتي الرد بتحقيق الانتصارات المتتالية أمام برايتون وكريستال بالاس.
وقال فينالدوم في تصريحات أبرزها موقع ناديه "أنت تتعلم من الهزيمة دائماً أكثر من الفوز الذي عندما تحققه لا ترى الأخطاء".
وأضاف الدولي الهولندي "عندما تخسر مباراة تقوم بتحليلها أكثر مما تفعل عند الفوز. كل فريق يتعلم عندما يخسر".
وواصل "ما تعلمته أكثر من غيره هو أننا في حاجة للحفاظ على ثقتنا في كلوب. لدينا مدرب يمكنه مساعدتنا على ذلك".
وأردف "عقب مواجهتي سيتي وولفرهامبتون قال لنا كلوب إنه يجب علينا الحفاظ على الثقة وربما العمل بجد أكثر. لقد أعطانا شعوراً بأنه علينا التعامل مع الخسارة والعمل بجدية حتى نصبح أفضل".
نرشح لكم
أموريم: مانشستر يونايتد خسر وهو الأفضل.. وهذه طبيعة إصابة برونو
الفوز الأول بعد 210 يوما.. فيورنتينا ينهي سلسلته السلبية بخماسية ضد أودينيزي
جيرارد مارتن: مباراة فياريال ليست بالسهولة التي بدت عليها.. وهذه أمنيتي لعام 2026
المنافس الثالث مستمر.. أستون فيلا يسقط مانشستر يونايتد بثنائية روجرز
فليك يكشف موقف كوندي ورأيه في العداء ضد يامال واستبعاد جارسيا من المنتخب
ختام 2025 في الصدارة.. برشلونة يكسر سلسلة فياريال بثنائية رافينيا ويامال
انتهت في الدوري الإنجليزي – أستون فيلا (2)-(1) مانشستر يونايتد
التشكيل – واتكينز يقود هجوم أستون فيلا.. وتبديلات في مانشستر يونايتد بسبب غيابات إفريقيا












خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. إصابة الحارس