الزمالك: لا نية للتفريط في خدمات طارق حامد أو عبد الله جمعة.. هدفنا استقرار الفريق
الإثنين، 28 يناير 2019 - 12:06
كتب : FilGoal
أمير مرتضى
نفى أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك وجود أي نية للاستغناء عن خدمات طارق حامد أو عبد الله جمعة لاعبي الفريق.
ونقل الموقع الرسمي لنادي الزمالك عن أمير مرتضى: "لا توجد أي نية على الإطلاق بالتفريط في خدمات طارق حامد أو عبد الله جمعة".
وتابع "وكذلك الاستغناء عن أي لاعب بالقوام الأساسي للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية مهما كانت المغريات المادية".
وأتم المشرف العام على فريق الكرة بالزمالك "هدفنا الحفاظ على استقرار وانسجام الفريق من أجل المنافسة على جميع البطولات محليا وإفريقيا".
وكان ارتبط اسم طارق حامد وعبد الله جمعة بالانتقال إلى صفوف نادي بيراميدز خلال سوق الانتقالات الشتوية الجارية.
وصرح تركي آل الشيخ مالك نادي بيراميدز عقب تعادل فريقه أمام الزمالك عن وجود رغبة في ضم الثنائي إلى الفريق ومحاولة الوصول لاتفاق مع الأبيض.
وانتهت مواجهة الزمالك أمام بيراميدز بالتعادل بثلاثة أهداف لكل منهما.
نرشح لكم
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج












الزمالك
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل