تقرير - سان جيرمان يجد ثغرة لتجنب قانون اللعب المالي النظيف لضم إدريسا جاي
الأحد، 27 يناير 2019 - 16:58
كتب : FilGoal
إدريسا جاي
وجد نادي باريس سان جيرمان ثغرة ستمكنه من ضم إدريسا جاي لاعب وسط إيفرتون خلال السوق الشتوية الجارية، وذلك حسب تقرير نشره برنامج "تيليفوت" الفرنسي.
وقال البرنامج خلال تقريره إن نادي إيفرتون مهتم بضم توماس مونييه ظهير باريس سان جيرمان، وبالتالي قد يعقد الفريقان صفقة تبادلية، لكن النادي الإنجليزي سيطلب مبلغا ماليا كذلك.
وأشار التقرير إلى أن سان جيرمان يأمل في تخفيض القيمة المالية المطلوبة بجانب التخلي عن خدمات مونييه لكي يقلص العبء الخاص بقانون اللعب المالي النظيف.
السنغالي صاحب الـ29 عاما انضم إلى إيفرتون قادما من أستون فيلا في صيف 2016 بمبلغ 7.65 مليون جنيه إسترليني، وينتهي عقده بنهاية موسم 2022.
وشارك جاي خلال الموسم الجاري مع إيفرتون في 21 مباراة بكل المسابقات.
مونييه صاحب الـ27 عاما انضم إلى سان جيرمان قادما من كلوب براغ في صيف 2016 بمبلغ 5.4 مليون جنيه إسترليني، وشارك خلال الموسم الجاري في 20 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 4 أهداف وصنع 5 آخرين.
نرشح لكم
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا
للمرة الثانية في تاريخه.. سانت ميرين يتوج بكأس الدوري الاسكتلندي على حساب سيلتك
فرانك: كنا فريق مفكك ضد نوتنجهام فورست
دورتموند المنقوص يتعادل مع فرايبورج
متى سينتصر؟ فيورنتينا يخسر من منافسه المباشر هيلاس فيرونا












باريس سان جيرمان
إيفرتون
كرة سلة - سيدات الأهلي يتوجن بلقب بطولة إفريقيا للمرة الأولى
مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس (0)-(1) ريال مدريد.. هدف غير محتسب
أمم إفريقيا - مدرب زامبيا لـ في الجول: الوقت ضيق للإعداد للبطولة.. والمغرب الأوفر حظا للتتويج