مارسيلو أمام جريميو
بعدما ابتعد مارسيلو عن التشكيل الأساسي لريال مدريد لم يعد مستبعدا رحيله عن الفريق الإسباني ويوفنتوس بطل إيطاليا أبرز المهتمين باللاعب البرازيلي وفقا لصحيفة توتوسبورت الإيطالية.
وأشارت توتوسبورت إلى أن يوفنتوس قد يحصل على مارسيلو (30 عاما) مقابل 60 مليون يورو، رغم أن الشرط الجزائي في عقد اللاعب يبلغ 200 مليون يورو.
وكتبت أن الصفقة قد تصبح تبادلية ينتقل بموجبها البرازيلي أليكس ساندرو إلى النادي الملكي.
وأصبح مارسيلو ملازما لدكة البدلاء في مباريات فريق ميرنجي الأخيرة في الدوري الإسباني بسبب عدم اكتمال لياقته البدنية وفقا لما كشف عنه المدرب سانتياجو سولاري.
وزعمت تقارير أن مارسيلو، الذي يراه كثيرون أفضل ظهير أيسر في العالم، زاد وزنه 7 كيلو جرامات في العطلة الشتوية.
وقالت أخرى إن كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس يمني النفس باللعب مجددا مع مارسيلو بعد 9 مواسم ركضا فيها جنبا إلى جنب في ملعب سانتياجو برنابيو.
وشارك مارسيلو في 20 مباراة بالموسم الحالي وسجل 3 أهداف وأرسل 4 تمريرات حاسمة.
نرشح لكم
هل يستمر مع بايرن أم يرحل؟ خطوة مفاجئة من أوباميكانو بشأن منزله
بسبب المرض.. استبعاد أسينسيو من قائمة ريال مدريد لمواجهة تالافيرا
فولتيمادة: تقبلت فشل انتقالي إلى بايرن بهدوء.. والآن أنا سعيد في نيوكاسل
سكاي: تيمو فيرنر يقترب من الدوري الأمريكي
سكاي ألمانيا: ميلان يتقدم بعرض لضم فولكروج من وست هام
هاري كين: أستطيع كسر رقم ليفاندوفسكي.. ولكن بشرط
قائمة ريال مدريد - غياب فالفيردي وكورتوا في مواجهة تالافيرا
مواعيد مباريات الأربعاء 17 ديسمبر - نهائي إنتركونتينينتال.. وكأس الرابطة الإنجليزية












يوفنتوس
أمم إفريقيا - مدرب موزمبيق لـ في الجول: نخوض معسكر إعداد في البرتغال.. وهذا مفتاح التأهل من المجموعات