رونالدو مهدد بفقدان الأوسمة التكريمية في البرتغال بعد إدانته بالتهرب الضريبي
الخميس، 24 يناير 2019 - 23:10
كتب : FilGoal
رونالدو
بعد إدانته بالتهرب الضريبية في إسبانيا والحكم عليه بالسجن لعامين مع إيقاف التنفيذ، يواجه كريستيانو رونالدو إمكانية فقدان الأوسمة الوطنية التي تحصل عليها في بلاده البرتغال.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
رونالدو تحصّل عام 2014 على وسام الأمير هنري، قبل أن يُكرَم بوسام الاستحقاق في 2016 بعد أن قاد بلاده للقب اليورو.
ريبيلو دي سوسا رئيس البرتغال، وعند سؤاله عن إمكانية سحب هذه التكريمات من رونالدو، أجاب: "القانون واضح، وينص على أن الأمر منوط بقرار مستشاري الأنواط الوطنية ليقرروا إن حدث أمر يستدعي سحب التكريم من صحابه".
وواصل في تصريحات لوكالة الأنباء الفرنسية: "علينا أن نترك الأمر في يد السلطة القانونية لتقرر الأمر الصواب".
أما ميجيل ألبكيركي رئيس منطقة ماديرا التي وُلد فيها رونالدو، فكان واضحا في الحفاظ على مكانة رونالدو بالجزيرة البرتغالية: "هنا في ماديرا، كان رونالدو دوما شخصا مميزا، إنه ليس مجرما. إنه أكثر شخص برتغالي رفيع المقام في العالم أجمع".
اقرأ أيضا:
شكرا لكما على الإثارة والمتعة.. الزمالك (3) - (3) بيراميدز
حسام حسن: تعرضت لسباب من جماهير الزمالك رغم كل ما فعلته لهم
البدري: مستقبل حسام حسن؟ لا أعلم.. من الجيد عدم الخسارة ضد الزمالك وسعيد لـ الأهلي
الأهلي "الجديد".. ضرب المقاصة بثلاثية محققا ما لم يحدث منذ 330 يوما
ماذا قدم حمدي فتحي في ظهوره الأول مع الأهلي.. "الأفضل من الجميع"
نرشح لكم
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد












في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن