مدير الكرة بالمقاصة: كنا خارج نطاق الخدمة.. والأهلي أفضل
الخميس، 24 يناير 2019 - 19:56
كتب : FilGoal
مصر للمقاصة
اعترف وليد هويدي مدير الكرة بنادي مصر للمقاصة أن فريقه استحق الخسارة أمام الأهلي بثلاثية دون رد في بطولة الدوري المصري.
وصرح هويدي عبر إذاعة الشباب والرياضة: "كل لاعبي المقاصة كانوا خارج نطاق الخدمة، لم يكن يومنا وحالة اللاعبين غريبة وهذا وارد في كرة القدم، بدليل أننا قدمنا مباراة ممتازة أمام المقاولون واليوم الأهلي كان تركيزه أكبر وأفضل منا".
وأضاف: "سنحاول التعويض في الفترة القادمة، لم نتأثر بحالة اللاعبين الأفارقة لقد تغلبنا على المقاولون بدونهم باستثناء الشوط الثاني بمشاركة بيكلي".
وعن سبب غياب أنطوي أوضح "جون أنطوي يعاني من شد في العضلة الخلفية وفضل المدرب عدم المجازفة به وكذلك باولن فوافي عائد من إصابة أبعدته منذ يوم 22 ديسمبر الجاري، وبدا بالفعل أنه يفتقد حساسية المباريات".
وأتم وليد هويدي تصريحاته: "كان أملنا الفوز، فهي مباراة بست نقاط لتعزيز تواجدنا في المربع الذهبي، وسنحاول إخراج اللاعبين من آثار الخسارة استعدادا لما هو قادم".
نرشح لكم
الزمالك يقيل يانيك فيريرا.. وأحمد عبد الرؤوف بديلا له
حارس إنبي: كنا نستطيع الفوز على الأهلي بسهولة
خبر في الجول - الأهلي يخاطب الجهة الإدارية لاعتماد نتيجة الانتخابات
خبر في الجول - أيمن الطويل والمندوه مرشحان لمنصب مدرب حراس المرمى مؤقتا في الزمالك
اجتماع ودي بين المحافظ وأعضاء اللجنة المؤقتة لإدارة الإسماعيلي
ما الجديد في كأس السوبر المصري؟ رابطة الأندية الإماراتية تجيب
الأولى له.. الغازي حكما لمباراة الزمالك أمام طلائع الجيش
الثالثة لهما.. أمين عمر حكما لمباراة الأهلي ضد المصري












مصر للمقاصة
عبد المنعم يوجه رسالة للجماهير قبل لقاء باريس سان جيرمان