مدير الكرة بالمقاصة: كنا خارج نطاق الخدمة.. والأهلي أفضل
الخميس، 24 يناير 2019 - 19:56
كتب : FilGoal
مصر للمقاصة
اعترف وليد هويدي مدير الكرة بنادي مصر للمقاصة أن فريقه استحق الخسارة أمام الأهلي بثلاثية دون رد في بطولة الدوري المصري.
وصرح هويدي عبر إذاعة الشباب والرياضة: "كل لاعبي المقاصة كانوا خارج نطاق الخدمة، لم يكن يومنا وحالة اللاعبين غريبة وهذا وارد في كرة القدم، بدليل أننا قدمنا مباراة ممتازة أمام المقاولون واليوم الأهلي كان تركيزه أكبر وأفضل منا".
وأضاف: "سنحاول التعويض في الفترة القادمة، لم نتأثر بحالة اللاعبين الأفارقة لقد تغلبنا على المقاولون بدونهم باستثناء الشوط الثاني بمشاركة بيكلي".
وعن سبب غياب أنطوي أوضح "جون أنطوي يعاني من شد في العضلة الخلفية وفضل المدرب عدم المجازفة به وكذلك باولن فوافي عائد من إصابة أبعدته منذ يوم 22 ديسمبر الجاري، وبدا بالفعل أنه يفتقد حساسية المباريات".
وأتم وليد هويدي تصريحاته: "كان أملنا الفوز، فهي مباراة بست نقاط لتعزيز تواجدنا في المربع الذهبي، وسنحاول إخراج اللاعبين من آثار الخسارة استعدادا لما هو قادم".
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - تحديد ملعب الزمالك ضد زد
توفيق السيد: خاطبنا حكام الدوريات الخمس الكبرى لإدارة القمة.. وتم استبعاد الاتحاد الفرنسي
رئيس الوحدات يجتمع بالنحاس لإتمام التعاقد.. ويعلن موعد وصوله الأردن
مصر ضد ليبيا.. إذاعة مباريات تصفيات شمال إفريقيا
كأس عاصمة مصر - تعديل موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد المصري
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم
مران الزمالك - عمرو ناصر ضمن ثلاثي يشارك في جزء من التدريبات
جوهر نبيل: نقترب من حل مشكلة أرض الزمالك في ميت عقبة.. ورسالة الخطيب لي طبيعية












مصر للمقاصة
بركلات الترجيح.. منتخب مصر للناشئين يفوز على كوريا الجنوبية في دورة الصداقة