معروف يوسف
أجاب حمادة أنور مدير الكرة بنادي بتروجيت على إمكانية التعاقد مع معروف يوسف لاعب الزمالك المعار للشرطة العراقي.
وصرح أنور عبر قناة أون سبورت: "أبرمنا 11 صفقة هذا الشهر، تعاقدنا مع كل العناصر التي طلبها المدير الفني مؤمن سليمان، وبنسبة كبيرة لن نتعاقد مع لاعبين آخرين".
واستدرك: "معروف لديه مشكلة مع النادي العراقي إذا لم تنته سيكون الوقت ضيقا للغاية، وإذا تم حل الأمر قبل إغلاق باب القيد سنستغل الفرصة ونضمه".
وعن الخسارة أمام الإسماعيلي 0-1 في الدوري، رد مدير الكرة ببتروجيت: "كان لدينا أمل في تحقيق نتيجة إيجابية، هناك صفقات جديدة ستشارك في المباراة القادمة ونتمنى التعويض في المراحل المتبقية".
وأشار: "واجهنا سوء توفيق في الدور الأول، قدمنا أداء جيدا ولم يحالفنا التوفيق لذا بحثنا عن عامل الخبرة في الصفقات استعدادا للدور الثاني".
ويتذيل بتروجيت جدول الدوري الممتاز هذا الموسم.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر












إنبي يعلن عبر في الجول: أحمد رفعت ينضم من الزمالك على سبيل الإعارة
مباشر كأس العالم للأندية لليد - برشلونة (32)-(26) الزمالك.. الأبيض يقلص الفارق