وزارة الرياضة تدعم الاتحادات بـ 14 ونصف مليون جنيه استعدادا لأولمبياد طوكيو
الثلاثاء، 22 يناير 2019 - 17:29
كتب : عاطف شادي
أشرف صبحي وزير الرياضة
وافق أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على صرف 14 ونصف مليون جنيه كجزء مقدم من الدفعة الأولى المخصصة لدعم الاتحادات الرياضية الأولمبية.
ويأتي ذلك ضمن برنامج وزارة الشباب والرياضة لدعم الاتحادات للصرف على برامج وخطط اللاعبين المؤهلين أول من جاري تأهيلهم لدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 لعدد 29 اتحاد أوليمبي.
وكان وزير الشباب والرياضة قد عقد اجتماع مع الاتحادات الرياضية مؤخرا بحضور مجلس إدارة اللجنة الأولمبية وروؤساء الاتحادات الرياضية.
وناقش أشرف صبحي في الاجتماع جميع الأمور التي تتعلق بالاستعدادات الخاصة والتي تشمل المعسكرات الداخلية والخارجية والاشتراك في البطولات الإفريقية والعالمية.
وشدد وزير الرياضة أن الدولة حريصة على دعم جميع الاتحادات الرياضية خلال الفترة المقبلة من أجل تحقيق أفضل نتائج ممكنة في جميع البطولات.
نرشح لكم
كرة سلة - سبورتنج يتفوق على الأهلي.. وانتصار أصحاب الأرض في ربع نهائي الدوري
كرة سلة - الأهلي يضم زاك لوفتن لتدعيم صفوفه في الدوري وإفريقيا
كرة طائرة - الزمالك يواصل انتصاراته ويهزم بتروجت في الجولة الثالثة من الدوري
كرة يد - الأهلي يتأهل لنصف نهائي كأس مصر للسيدات.. وسبورتنج يقصي الزمالك
كرة طائرة – الأهلي يحقق الفوز الثالث في دوري السوبر أمام سبورتنج
كرة طائرة - مشاركة ديميتري مع الزمالك بعد إنهاء أزمة رسوم قيده
كرة طائرة - الكشف عن الأندية المصرية المشاركة في بطولتي إفريقيا للرجال والسيدات
كرة سلة - الزمالك يدعم صفوفه بضم إنجليش












الدوري الأوروبي – تعادل إيطالي وفوز أستون فيلا.. وإندريك يواصل تألقه مع ليون
إصابة إبراهيم الأسيوطي بقطع جزئي في الرباط الصليبي