مستشفى الأهلي - صعوبة لحاق جيرالدو بمواجهة المقاصة.. وجاهزية الثلاثي المصاب
الأحد، 20 يناير 2019 - 11:38
كتب : أحمد الخولي
جيرالدو - أبو جبل - الأهلي - سموحة
تضائلت فرص جيرالدو دا كوستا محترف الأهلي في اللحاق بمواجهة مصر للمقاصة يوم الخميس المقبل بسبب الإصابة.
وكشف الجهاز الطبي لفريق الأهلي أن اللاعب يخضع لفحص طبي في مران الفريق غدا الاثنين من أجل الاطمئنان على حالته وتحديد فترة علاجه وموعد عودته للمران الجماعي.
وكان جيرالدو قد تعرض لإصابة بشد في العضلة الخلفية خلال مواجهة الفريق أمام سموحة في الدوري وغاب اللاعب عن المران الجماعي.
وأوضح الجهاز الطبي للأهلي أن فرص لحاق اللاعب بمباراة مصر للمقاصة ضعيفة في ظل الرغبة في تأمين عودة اللاعب وعدم تعرضه لمضاعفات.
كما أعلن الجهاز الطبي بقيادة خالد محمود عن جاهزية الثلاثي سعد سمير وباسم علي وصلاح محسن.
وأشار الجهاز الطبي إلى تواجد الثلاثي في المران الجماعي بعد انتهائهم من البرنامج التأهيلي المكثف ثم البرنامج البدني.
وعانى الثنائي سعد وباسم من إصابة في العضلة الخلفية بينما تعرض صلاح محسن لإصابة في العضلة الضامة.
ويخضع مروان محسن مهاجم الفريق إلى برنامج علاجي وتأهيلي يستمر خلال فترة تتراوح ما بين ثلاثة إلى أربعة أسابيع بعد تعرضه لإصابة في العضلة الأمامية.
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي












الأهلي