كريستيانو رونالدو - يوفنتوس
أسهب ماسيمليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس في الإشادة بنجم فريقه كريستيانو رونالدو بعد قيادة الفريق للتتويج بكأس السوبر الإيطالي على حساب ميلان.
وسجل رونالدو هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 61 من عمر المباراة التي احتضنها ملعب الجوهرة المشعة بالمملكة العربية السعودية.
وقال أليجري في تصريحات أبرزها موقع ناديه "رونالدو يحدث فارقاً ولكن هذا هو السبب الذي جعلنا نضمه، مثل تلك المباريات".
وأضاف "لم يكن الهدف فقط، ولكن كانت تحركاته بشكل عام ممتازة. تحرك الفريق بأكمله بشكل جيد. لقد كان أداءً جيدًا حقًا".
وعاد البيانكونيري لإيطاليا بعد تحقيق لقب كأس السوبر الإيطالي الثامن في تاريخه، وهو الرقم الذي لم ينجح أي فريق آخر في تحقيقه.
رونالدو انضم إلى يوفنتوس قادما من ريال مدريد الصيف الماضي في صفقة القرن.
وواصل النجم البرتغالي تألقه في عمر الـ33 فقد سجل 14 هدفا في الدوري الإيطالي ليتصدر ترتيب هدافي المسابقة حتى الآن.
نرشح لكم
تشافي: لا نخاف من اليونان.. وفان دايك يمكنه تعويض فان هيكي
تقرير: بعد رحيله عن معسكر المنتخب.. رونالدو اتخذ قراره بالاعتزال دوليا
بيلد: بايرن ميونيخ يتحرك لتجديد عقد أوليس
"ليست أزمة مالية".. تقرير: الكشف عن السبب الحقيقي وراء تخفيض أتلتيكو مدريد سعر بيع أجويرو
"سأتحدث عن الأسباب لاحقا".. رونالدو يعلق على رحيله عن معسكر البرتغال
"قد تكون نهاية مسيرته مع المنتخب"... ماركا: رونالدو يستقل طائرته إلى مدريد
كلوب عن قضية مانشستر سيتي: لست مستعدا للاحتفال بألقاب بأثر رجعي
بورتو يضم كريس سمولينج









