يوسف: شبيبة الساورة مميز على ملعبه.. ونتعامل مع كل مباراة بشكل مختلف
الأربعاء، 16 يناير 2019 - 12:05
كتب : FilGoal
ناصر ماهر - الأهلي - فيتا كلوب
شدد محمد يوسف المدرب العام للأهلي على جاهزية اللاعبين لمباراة شبيبة الساورة الجزائري والمحدد لها مساء الجمعة المقبل.
وقال يوسف في تصريحات أبزرها موقع ناديه إن الجهاز الفني وضع برنامج لتجهيز اللاعبين بدنيا وفنيا للتخلص من الإرهاق، بسبب طول الرحلة التي قطعها الفريق على مدار الأربعاء.
وأوضح مدرب الأهلي أن فريق شبيبة الساورة مميز للغاية على ملعبه، وهو أمر وضعه الجهاز الفني بقيادة مارتن لاسارتي في حساباته.
وأضاف يوسف أنه يتمنى أن يوفق الأهلي في الخروج بنتيجة إيجابية من مباراة الجمعة، والسير بخطى ثابتة نحو صدارة المجموعة.
وأتم حديثه أنه ليس من الطبيعي أن يضع الأهلي في اعتباره نتيجة الجولة الجولة الأولى، سواء بالنسبة للأهلي أو شبيبة الساورة، خصوصا أن اللاعبين والجهاز الفني يتعاملون مع كل مباراة بشكل مختلف.
نرشح لكم
الثاني على التوالي.. المصري ودجلة يتعادلان في لقاء ركلات الجزاء
الدوري المصري - انتصارات الأهلي والزمالك وبيراميدز تلاحق سيراميكا.. تعرف على المباريات المتبقية
الرابع على التوالي.. الزمالك يهدم جدار سموحة الدفاعي وينتصر
زد يهزم أستون فيلا في افتتاح البطولة الدولية للناشئين
خبر في الجول - 6 مباريات في 10 أيام سبب نقل مباراة الزمالك ضد سيراميكا من استاد القاهرة
منافس مصر.. نيوزيلندا تواجه إنجلترا 6 يونيو استعدادا لكأس العالم
بعد التأكد من حجز سيارة الإسعاف.. المسابقات تقرر إعادة مباراة الزمالك وحرس الحدود 2005
دوري أبطال إفريقيا - موعد مباراة الأهلي ضد الجيش الملكي والقناة الناقلة












مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر سيتي (3)-(0) فولام.. جوووول هالاند