إمام عاشور يسجل هدفا قاتلا ضد الداخلية ويصعد بالحدود إلى المركز الثامن
الإثنين، 14 يناير 2019 - 16:38
كتب : FilGoal
إمام عاشور
نجح فريق حرس الحدود في الفوز بنتيجة 1-0 ضد مضيفه الداخلية ضمن منافسات الجولة الـ19 من الدوري المصري الممتاز يوم السبت.
إمام عاشور
النادي : الأهلي
إمام عاشور نجم الحدود الشاب تألق وسجل هدفا قاتلا في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع والذي يقدر بـ4 دقائق بعد تمريرة جيدة وصلته من محمد عبد الفتاح "تاحا" وأسكن بتسديدة من داخل منطقة الجزاء هدف المباراة الوحيد بعد عدد من المحاولات بين الطرفين.
وكاد الداخلية أن يسجل الهدف الأول في الدقيقة 13 بعد ركلة حرة مباشرة لتصل داخل منطقة الجزاء إلى إيمانويل إيجبتور الذي سدد لكن الكرة مرت بجوار قائم مرمى الحدود.
ومجددا حاول الداخلية عن طريق أحمد الشيخ الذي سدد كرة رائعة من على حدود منطقة الجزاء لكنها اصطدمت بالعارضة لتحرم الحدود من الهدف الأول.
وشارك عاشور مع الحدود في 19 مباراة بالدوري سجل خلالها 3 أهداف وصنع هدفا، بدأ منها 9 مواجهات.
ورفع الحدود رصيده من النقاط إلى 24 نقطة بالتساوي مع طلائع الجيش صاحب المركز السابع، ويعد هذا هو الانتصار السادس للفريق هذا الموسم.
وتجمد رصيد الداخلية عند 20 نقطة في المركز العاشر، بعد تكبده الخسارة السابعة هذا الموسم.
نرشح لكم
كأس مصر - بحضور شيكابالا.. تأهل فريق "جي" لمواجهة فريق من الدوري بدور الـ 32
كأس العالم للناشئين - موعد مباراة مصر أمام فنزويلا.. والقناة المفتوحة الناقلة
في الجول يكشف – سبب إيقاف قيد الزمالك رغم إعلان التسوية مع جوميز
السوبر المصري - محمد شريف وأحمد رضا يشاركان في مران الأهلي
كأس العالم للناشئين – مصر تفوز لأول مرة في البطولة منذ 28 عاما على هايتي
الأهلي يعلن مشاركة إمام عاشور في التدريبات البدنية
بنشرقي: ندرك قيمة السوبر المصري.. وسيراميكا كليوباترا من الفرق المميزة
الأهلي يكشف قرارات أول اجتماع مجلس إدارة












الدوري المصري