لتدعيم خط الدفاع.. رسميا – الهلال يتعاقد مع الأسترالي ديجينيك
السبت، 12 يناير 2019 - 19:13
كتب : FilGoal
ميلوش ديجينيك - الهلال
أعلن نادي الهلال عن استقدام ميلوش ديجينيك من صفوف ريد ستار بلجراد الصربي، لينضم إلى صفوف الزعيم في سوق الانتقالات الشتوية الحالية.
الهلال ذكر أن عقد اللاعب سيمتد لـ 3 مواسم ونصف، على أن يلتحق بصفوف الفريق بعد 4 أيام من انتهاء مشاركته مع منتخب بلاده أستراليا في كأس آسيا 2019.
🎥 #ديجينك_هلالي#فيديو_الهلال pic.twitter.com/NJ0fMyYkhr
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) January 12, 2019
ديجينيك (24 عاما) المولود في كرواتيا، هاجر رفقة عائلته إلى أستراليا في الخامسة هربا من حرب كوسوفو.
المدافع صاحب الـ 187 سم لعب سابقا في صفوف شتوتجارت وميونيخ 1960، كما خاض تجربة مع فريق يوكوهاما مارينوز الياباني، قبل أن ينتقل إلى ريد ستار مطلع الموسم الجاري.
ديجينيك يمتلك 20 مباراة دولية مع أستراليا، وكان متواجدا في القائمة التي خاضت غمار كأس العالم 2018 على أرض روسيا، إلا أنه لم يظهر في أي دقيقة.
اللاعب متواجد حاليا في قائمة أستراليا المشاركة في كأس آسيا 2019، ولعب بشكل أساسي في مباراتي الأردن وفلسطين.
كما ظهر ديجينيك في مواجهة ريد ستار وليفربول في دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا قبل عدة أسابيع، وساهم في الفوز على متصدر الدوري الإنجليزي بهدفين دون رد.
الصفقة هي الثانية للهلال في سوق الانتقالات الشتوية الحالية، بعد استقدام المهاجم الإسباني جوناثان سوريانو.
الهلال يتصدر الدوري السعودي برصيد 37 نقطة، بفارق 3 نقاط عن النصر المطارد.
نرشح لكم
تطبيق آلية استبعاد اللاعب المصاب أثناء مباريات الدوري القطري
تقرير سعودي: أهلي جدة يسترد 20% من قيمة انتقال جالينو من بورتو
أمم إفريقيا - حارس الجزائر: دعم زيدان؟ أتمنى أن يكون سعيدا
دوري أبطال آسيا 2 - بمشاركة رونالدو.. النحاس يخسر مع الزوراء بخماسية أمام النصر
أمم إفريقيا – براهيم دياز: سعيد بتواجدي في المغرب.. والجمهور يمنحنا الدفعة
أمم إفريقيا – منتخب المغرب يحاول تجهيز رومان سايس لمواجهة زامبيا
زياش يظهر لأول مرة مع الوداد ويسجل في مباراة ودية
أمم إفريقيا – الكعبي: هدفنا الآن حسم التأهل أمام مالي












ريد ستار بلجراد
الهلال
دوري كأس الأمير محمد بن سلمان
خبر في الجول – خطوة واحدة تفصل مدافع الأهلي الشاب عن الجونة
أمم إفريقيا - تعيين عاشور وعزب ضمن حكام الجولة الثانية من المجموعات