موراتا - تشيلسي - كريستال بالاس
قالت صحيفة آس الإسبانية إن ألفارو موراتا لاعب تشيلسي معروض على أتليتكو مدريد وبرشلونة مع اقتراب رحيله عن الفريق الإنجليزي.
وأشارت تقارير إلى رغبة إشبيلية أيضا في الحصول على اللاعب ولم ينف النادي الأندلسي ذلك لكنه شدد أن انتداب اللاعب صعب جدا.
ووصلت خوانما لوبيز وكيلة أعمال اللاعب إلى إشبيلية يوم الاثنين محاولة تسريع انتقال اللاعب إلى أتليتكو ولم تعد إلى العاصمة الإنجليزية لندن وفقا للصحيفة.
وانتقل موراتا إلى تشيلسي قادما من ريال مدريد مقابل 65 مليون يورو في الصيف الماضي لكن عانى لإثبات جدارته والحفاظ على مكان في التشكيل الأساسي للفريق.
ويسعى برشلونة وأتليتكو لتدعيم قائمتيهما بسبب الرحيل المحتمل لمنير الحدادي عن الأول وكثرة إصابات دييجو كوستا مهاجم الثاني.
وزعمت تقارير أن بايرن ميونيخ وبروسيا دورتموند وباريس سان جيرمان وروما مهتمون باللاعب الساعي للرحيل عن لندن.
وقال خواكين كاباروس المدير الرياضي لإشبيلية في تصريحات للمركز الإعلامي لناديه:"مهتمون بموراتا، لكن الأمر معقد بسبب التكلفة. اللاعب يرغب في القدوم إلى إسبانيا، لكن المفاوضات مع تشيلسي ستكون صعبة للغاية".
نرشح لكم
"اجعل عشرة رجال يشعرون كأنهم مئة".. أتلتيكو مدريد يكشف عن قائمته لمواجهة أرسنال
إندريك: أشعر بسعادة بالغة في ليون.. وأود البقاء هنا
بايرن يعلن قميصه الأساسي لموسم 2026-2027.. وموعد ظهوره الأول
تأجلت احتفالات برشلونة.. ريال مدريد ينتصر على إسبانيول بثنائية فينيسيوس
من مسيرة 13 مباراة إلى بطل إيطاليا.. كيفو يقود إنتر للتتويج بالدوري الـ 21
كرة سلة - الأهلي يختتم مجموعات BAL بفوز شاق على الفتح الرباطي
الانتصار الثاني تواليا.. توتنام يفوز على أستون فيلا ويعزز حظوظه بتجنب الهبوط
انتهت الدوري الإسباني - إسبانيول (0)-(2) ريال مدريد.. أفراح برشلونة تتأجل












أتلتيكو مدريد
برشلونة