توخيل: ديمبيلي لاعب رائع وموهوب وشخص لطيف.. لكنه مجنون قليلا
الأربعاء، 09 يناير 2019 - 13:17
كتب : FilGoal
عثمان ديمبيلي من مباراة برشلونة - توتنام
قال توماس توخيل مدرب باريس سان جيرمان إن عثمان ديمبيلي جناح برشلونة لاعب رائع وموهوب وشخص لطيف لكنه مجنون قليلا، مشيرا إلى أنه لو ركز وتطور سيصل إلى أي مستوى يريده.
وصرح توخيل للصحفيين قائلا: "عثمان لاعب رائع، وموهوب حقا، يمكنني أن أشاهد مهاراته في التدريبات بشكل رائع ومنتظم".
وأضاف "إنه شخص رائع كذلك، لكنه مجنون قليلا، لطيف لكنه مجنون، يحب الضحك لكن يمكنه أن يكون جادا للغاية في المحادثات، لا يمكن أن تمل منه".
وعمل الثنائي توخيل وديمبيلي سويا في بوروسيا دورتموند، خلال موسم 2016-2017. قبل أن ينضم ديمبيلي إلى برشلونة في صيف 2017 بمبلغ 115 مليون يورو.
وواصل ناصحا النجم الفرنسي "إن تمكن من التركيز كفاية فبإمكانه الوصول إلى أي مستوى يريده، حينما تحدثت معه لأول مرة، أخبرني أنه يرغب في اللعب لبرشلونة، وهو حاليا هناك".
وأتم "هذا يعني أنه يمكنه أن يصل إلى أي مستوى يريده، لكنه بحاجة لأن يركز أكثر ويتطور كل يوم، خلال التدريبات كان موهوبا في استعمال كلتا القدمين".
نرشح لكم
سيميوني: كرة القدم تعتمد على اللاعبين بغض النظر عن أفكار المدربين
إنريكي: راموس يقاتل طوال الوقت ويظهر أنني أخطئ في حقه
قبل مواجهة ليفربول.. باريس سان جيرمان يمطر شباك تولوز بثلاثية
سوبوسلاي يكشف آخر تطورات تجديد عقده مع ليفربول
كايسيدو: أريد أن أصبح أسطورة لـ تشيلسي
وكيل إنزو فيرنانديز: تشيلسي قرر معاقبته قبل سماع ردنا
جريزمان: سأستمر في مساعدة أتلتيكو بكل شيء.. وسنواجه برشلونة بهذه الطريقة
قائمة ريال مدريد - عودة ميليتاو.. وجاهزية بيلينجهام لمواجهة مايوركا












باريس سان جيرمان
برشلونة
خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة