مجاهد لـ في الجول: محمد فضل بين الأسماء المرشحة لمدير كأس أمم إفريقيا
الثلاثاء، 08 يناير 2019 - 18:33
كتب : FilGoal
محمد فضل
قال أحمد مجاهد عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة إن محمد فضل مدير التعاقدات السابق في الأهلي مرشح لتولي منصب مدير كأس أمم إفريقيا 2019.
وفازت مصر رسميا اليوم الثلاثاء بشرف تنظيم كأس أمم إفريقيا عقب التغلب على جنوب إفريقيا بواقع 16 صوتا مقابل صوت وحيد للأخيرة.
وتحدث مجاهد لـFilGoal.com قائلا: "محمد فضل بين الأسماء المرشحة لتولي منصب مدير البطولة فهو شاب صغير ويجيد التحدث بأكثر من لغة".
وتابع "كل شيء سيتم الإعلان عنه عقب العودة إلى مصر واجتماع اتحاد الكرة في الأيام المقبلة لمناقشة جميع الأمور ودراسة كل الأسماء المرشحة لتولي جميع المناصب".
في الوقت ذاته علم FilGoal.com أنه خلال جلسة جمعت أعضاء اتحاد الكرة في العاصمة السنغالية داكار عقب الفوز بشرف التنظيم أنه تم طرح اسم مصطفى مراد فهمي لتولي منصب مدير البطولة بالإضافة لعمرو وهبي المدير التنفيذي لشركة برزنتيشن.
وسبق لمصطفى مراد فهمي أن شغل منصب السكرتير العام للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، كما رشح نفسه في سباق انتخابات الأهلي لتولي منصب نائب الرئيس.
طالع أيضا:
رسميا - لتعود الحياة إلى الكرة.. مصر تفوز بتنظيم كأس الأمم بانتصار ساحق
عضو اتحاد الكرة يوضح كيف دعم أبو تريكة الملف المصري في داكار
الكاف: هذه النقطة رجحت ملف مصر على جنوب إفريقيا
شوبير لـ في الجول: القارة ستتمنى لو أن كل البطولات في مصر.. ومصير الدوري
وزير الرياضة: حضرنا ملف تنظيم كأس الأمم في يومين.. والفوز على جنوب إفريقيا يزيد الثقة
نرشح لكم
عمر صلاح لـ في الجول: التعادل مع الأهلي يمنحنا دفعة قوية في الدوري
قائمة بيراميدز - غياب رمضان ومصطفى أمام التأمين الإثيوبي في أبطال إفريقيا
مؤتمر سيد عيد: حامد حمدان أخطأ في البداية وتعاملت معه مثل ابني.. ولعبنا بشكل جيد أمام الأهلي
مؤتمر توروب: أشعر بالإحباط لخسارة نقطتين.. وراض عن الأداء
قائمة الزمالك - عودة ربيع وشحاتة وغياب 9 لاعبين أمام البنك الأهلي
موعد مباراة الأهلي المقبلة ضد المصري في الدوري
سلسلة انتصارات الأحمر تتوقف.. بتروجت يُجبر الأهلي على التعادل في أول تعثر لـ توروب
شباكه المفضلة.. جراديشار يكرر سيناريو الموسم الماضي ويسجل في بتروجت











