رونالدو: يجب أن نحافظ على تركيزنا.. وتقنية حكم الفيديو تعجبني جدا
الأحد، 30 ديسمبر 2018 - 11:45
كتب : FilGoal
كريستيانو رونالدو يحتفل بهدف يوفنتوس في سامبدوريا
يعتقد كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس أن فريقه عليه المحافظة على التركيز حتى نهاية الموسم من أجل تحقيق البطولات، وذلك بعدما وصل لأرقام رائعة بنهاية النصف الأول من الموسم.
وسجل رونالدو هدفين ليقود فريق السيدة العجوز للفوز على ضيفه سامبدوريا بنتيجة 2-1 في الجولة 19 من الدوري الإيطالي.
قال رونالدو في تصريحات أبرزها موقع ناديه "فزنا بجميع مبارياتنا تقريباً ولكن يجب أن نحافظ على تركيزنا ونستمر في العمل بجد".
وأضاف اللاعب البرتغالي الذي يتصدر ترتيب هدافي الدوري الإيطالي بـ14 هدفا في 19 مباراة "سار النصف الأول من الموسم بشكل جيد جداً".
وواصل "فزنا بكل مبارياتنا تقريباً ونحن فريق قوي ولكن ما زال المشوار طويلاً. يجب أن نحافظ على تركيزنا ونستمر في العمل إذا أردنا تحقيق أموراً رائعة".
تحدث رونالدو أيضاً عن رأيه في استخدام تقنية حكم الفيديو المساعد بعد أن تم إلغاء هدف سامبدوريا في نهاية اللقاء بقوله "تعجبني جداً لأنها تقلل عدد الأخطاء. ليس من السهل على الحكام أن يحللوا كل شئ يحدث في اللقاء".
وعزز يوفنتوس تصدره للدوري بينما ارتقى رونالدو لصدارة ترتيب الهدافين بعدما سجل 14 هدفا في البطولة.
ولعب رونالدو البالغ عمره 33 عاما أساسيا في كل مباريات يوفنتوس بالدوري عدا لقاء الجولة الماضية الذي تعادل فيه الفريق أمام مضيفه أتالانتا، شارك في تلك المباراة لمدة 25 دقيقة فقط.
ويحصل رونالدو ورفاقه على راحة مدتها أسبوعين قبل استئناف المباريات في إيطاليا.
واللقاء المقبل ليوفنتوس في 13 يناير أمام بولونيا في الدور ثمن النهائي لكأس إيطاليا.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة