هوميلز
لا يريد بايرن ميونيخ بطل ألمانيا أن يجد المدافعين قلة في قائمته مع انتهاء سوق الانتقالات الشتوية لذلك حدد مهلة لتشيلسي حتى ينتدب بديلا لماتس هوميلز إذا انتقل الأخير إلى لندن وفقا لصحيفة صن الإنجليزية.
ماتس هوملز
النادي : معتزل
وكتبت الأخيرة أن بايرن أمهل تشيلسي حتى 14 يناير ليشتري عقد هوميلز وطلب 30 مليون جنيه إسترليني للاستغناء عن مدافع ألمانيا.
ومن جانبه، لا يمانع هوميلز البالغ عمره 30 عاما الانتقال إلى تشيلسي نظرا لأنه لا يشارك بصفة أساسية في كتيبة بايرن مع اعتماد المدرب نيكو كوفاتش باستمرار على المدافعين جيروم بواتينج ونيكلاس سولي.
فتح بايرن باب الصفقة أمام تشيلسي حتى تاريخ محدد ليتمكن بعدها من تعويض رحيل هوميلز.
ويأمل تشيلسي دعم صفوفه بمدافع قوي وهي الأولوية القصوى في الفريق والتي شدد عليها المدرب ماوريسيو ساري في طلباته من مارينا جرانوفسكايا المديرة الرياضية للنادي.
وأشارت صن مسبقا إلى رغبة تشيلسي في انتداب إيسكو، الذي يعاني أيضا من كثرة الجلوس على دكة البدلاء في ريال مدريد، الذي يتراوح سعره من 80 إلى 100 مليون جنيه إسترليني.
وبدأ تشيلسي الدوري بقوة مع مدربه الإيطالي قبل أن تتباين النتائج في المباريات الأخيرة ويتراجع الفريق إلى المركز الرابع ليكتشف حاجته إلى دعم سريع.
نرشح لكم
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب












تشيلسي
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا