لاتسيو - إنتر
أنقذت تسديدة كيتا بالدي فريق إنتر ميلان من التعادل أمام مضيفه إمبولي يوم السبت في الجولة 19 من الدوري الإيطالي ليفوز نيراتزوري في ملعب كارلو كاستيلاني.
ورفع إنتر رصيده إلى 39 نقطة واستمر ثالثا في ترتيب البطولة بينما تراجع إمبولي للمركز 17 وتوقف رصيد عند 16 نقطة.
وسجل لاعب السنغال هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 72.
وأجبر تورينو مضيفه لاتسيو على التعادل بنتيجة 1-1 بعدما عادل سيرجي سافيتش النتيجة في الدقيقة 62 بعدما تقدم أندريا بيلوتي للضيوف بهدف من ركلة جزاء في الدقيقة 48.
وقفز روما للمركز الخامس بإسقاطه مضيفه بارما بهدفين سجلهما بريان كريستانتي وسينجيز أوندير في الدقيقتين 58 و75 ورفع فريق الذئاب رصيده إلى 30 نقطة.
وفاز أودينيزي على كالياري بنتيجة 2-صفر وحقق كييفو المتذيل أول انتصار في الموسم بالفوز بهدف على ضيفه فروسينوني.
وتعادل جنوى وفيورنتينا بدون أهداف وسحق أتلانتا مضيفه ساسولو بنتيجة 6-2 ليرتقي للمركز السابع.
وتتوقف مباريات الدوري الإيطالي حتى 19 يناير بسبب العطلة الشتوية.
نرشح لكم
الإصابة تحرم يوفنتوس من جهود تورام حتى يناير
موناكو يوضح أسباب فشل صفقة انتقال لامين كامارا إلى تشيلسي
سوانزي يستعير جيريمي مونجا من مانشستر سيتي
تقرير: تشيلسي حاول ضم لاعب إيفرتون بعد فشل صفقة كامارا
مانشستر سيتي الأكثر إنفاقا وتشيلسي الأعلى ربحا.. أرقام قياسية تاريخية لأندية إنجلترا بعد نهاية الانتقالات
أوتريخت الهولندي يعيد أمرابط إلى أوروبا بعد رحيله عن الوداد
لمخاوف هجومية.. مانشستر يرفض رحيل زيركزي إلى إيفرتون
تقرير تركي: عقبة تعقد مهمة طرابزون في إقناع أردا توران.. وثنائي بديل












الدوري الإيطالي
مصدر من المصري يكشف لـ في الجول كواليس اختيار أحمد سامي لخلافة النحاس