أنشيلوتي: ما حدث في ملعب إنتر ليس مقبولا.. المرة القادمة سنوقف اللعب بأنفسنا
الخميس، 27 ديسمبر 2018 - 11:59
كتب : FilGoal
كوليبالي
أبدى كارلو أنشيلوتي مدرب نابولي غضبه إزاء سلوك جمهور إنتر ميلان على حد وصفه في اللقاء الذي جمع الناديين في ملعب جوسيبي مياتزا يوم الأربعاء في الجولة 18 من الدوري الإيطالي.
وقال مدرب ميلان السابق في حديث مع موقع فريق نابولي:"ما حدث عار لأننا مرتين طلبنا إيقاف المباراة بسبب هتافات عنصرية تجاه كاليدو كوليبالي".
وواصل "لقد صدمه ما حدث. فهو لاعب منضبط تعرض للهجوم في الملعب. رغم طلباتنا لم يتم إيقاف المباراة. أعتقد أنه كان يجب إيقافها. في المرة القادمة سنتوقف بأنفسنا عن اللعب".
وخسر نابولي بهدف في اللحظات الأخيرة متأثرا بطرد كوليبالي وكذلك لورينزو إنسيني في الدقائق الأخيرة.
واستمر أنشيلوتي "كان مستحيلا على كوليبالي أن يهدأ، يهتم كثيرا بمناهضة العنصرية ويخصص وقتا لهذا الأمر. ما حدث اليوم غير مقبول، ليس فقط لنا ولكن للكرة الإيطالية بصفة عامة".
وطرد كوليبالي في الدقيقة 81. تدخل بقوة على لاعب نابولي ليشهر له الحكم البطاقة الصفراء وبسبب توتره صفق للحكم ساخرا فما كان من الأخير إلا أن أشهر له البطاقة الحمراء.
وكتب كوليبالي بعد المباراة في تويتر "أعتذر عن الخسارة وقبل كل شيء لأنني تركت إخوتي! لكني فخور بلون بشرتي. كوني فرنسي، سنغالي، وأنتمي لنابولي".
نرشح لكم
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم
ذا أثلتيك: إصابة بن وايت في الركبة وموقفه من مواجهة سان جيرمان وكأس العالم












الدوري الإيطالي
مؤتمر إنزاجي: هدف بنزيمة صحيح.. ولاعبو النصر أضاعوا الوقت بعدما شعروا بالخوف