عبد الله السعيد مع أهلي جدة أمام الهلال
فرضت لجنة الانضباط والأخلاق التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم غرامتين ماليتين على ناديي الهلال والأهلي بعد أحداث شغب جماهيري في مباراتهما التي انتهت بفوز الأول على ملعبه بنتيجة 4-3 في الدوري يوم الجمعة.
وغرمت اللجنة فريق الأهلي مبلغا قدره 100 ألف ريال بسبب قذف جمهوره لـ23 قارورة ماء باتجاه المنطقة الخاصة بمنافسه في الشوط الثاني وفقا لتقرير حكم المباراة ومراقبها.
وللسبب نفسه غرمت اللجنة فريق الهلال متصدر الدوري وحامل اللقب مبلغا قدره 40 ألف ريال بعد قذف جمهوره لست قارورات ماء.
وألزمت اللجنة جورجي جيسوس البرتغالي مدرب الهلال بدفع 20 ألف ريال عقابا على عدم ارتدائه للبطاقة التعريفية به خلال اللقاء.
وبسبب دخول محمد بن فيصل رئيس الهلال أرض الملعب بعد اللقاء غرمته اللجنة مبلغا قدره 25 ألف ريال.
ويتصدر الهلال بطولة الدوري برصيد 35 نقطة مبتعدا بثلاث نقاط عن النصر الوصيف ويحتل الأهلي المركز الخامس ورصيده 24 نقطة.
نرشح لكم
تقرير: منتخب المغرب يسابق الزمن لتجهيز نايف أكرد لكأس العالم
الشروق التونسية: مدرب الترجي مهدد بالإيقاف بسبب تصريحاته ضد حكم صنداونز
الرياضية: كوليبالي يغادر إلى إسبانيا للاطمئنان على إصابته
تقرير: الدوري المغربي لن ينتهي قبل كأس العالم.. وأزمة لتحديد المتأهلين قاريا
الدوري عاد للملعب.. احتساب فوز الشمال على قطر بقرار إداري وحسم اللقب يتأجل
رغم فوز بركان.. الجيش الملكي يتأهل لنهائي أبطال إفريقيا لمواجهة صنداونز
أبطال آسيا للنخبة – شباب الأهلي يتخطى بوريرام بعد 120 دقيقة شاقة
القادسية يعلن نهاية موسم ريتيجي بسبب الإصابة












دوري كأس الأمير محمد بن سلمان