عبد الله السعيد مع أهلي جدة أمام الهلال
فرضت لجنة الانضباط والأخلاق التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم غرامتين ماليتين على ناديي الهلال والأهلي بعد أحداث شغب جماهيري في مباراتهما التي انتهت بفوز الأول على ملعبه بنتيجة 4-3 في الدوري يوم الجمعة.
وغرمت اللجنة فريق الأهلي مبلغا قدره 100 ألف ريال بسبب قذف جمهوره لـ23 قارورة ماء باتجاه المنطقة الخاصة بمنافسه في الشوط الثاني وفقا لتقرير حكم المباراة ومراقبها.
وللسبب نفسه غرمت اللجنة فريق الهلال متصدر الدوري وحامل اللقب مبلغا قدره 40 ألف ريال بعد قذف جمهوره لست قارورات ماء.
وألزمت اللجنة جورجي جيسوس البرتغالي مدرب الهلال بدفع 20 ألف ريال عقابا على عدم ارتدائه للبطاقة التعريفية به خلال اللقاء.
وبسبب دخول محمد بن فيصل رئيس الهلال أرض الملعب بعد اللقاء غرمته اللجنة مبلغا قدره 25 ألف ريال.
ويتصدر الهلال بطولة الدوري برصيد 35 نقطة مبتعدا بثلاث نقاط عن النصر الوصيف ويحتل الأهلي المركز الخامس ورصيده 24 نقطة.
نرشح لكم
مدرب موريتانيا لـ في الجول: مباراة الأرجنتين صعبة لكنها لحظة تاريخية
كارتيرون مدربا للوداد المغربي
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
مقعد مغربي في النهائي.. نهضة بركان يصعق الهلال ويتأهل للمربع الذهبي لأبطال إفريقيا
طارق السكتيوي يتولى تدريب عمان خلفا لـ كيروش
رامي ربيعة: فخور بالانتماء للعين.. ونحترم طموحات يونايتد
حبيب باي: قرار سحب كأس إفريقيا من السنغال غير مفهوم.. واللقب حُسم في الملعب












دوري كأس الأمير محمد بن سلمان
مباشر كرة سلة - الأهلي (46)-(30) الاتصالات.. نهاية الفترة الثانية