توريرا - أرسنال - هدرسفيلد
قال الأوروجوياني لوكاس توريرا لاعب وسط أرسنال الإنجليزي، إن مكالمة الإسباني أوناي إيمري المدير الفني له قبل المونديال جعلته سعيدا مشيرا إلى أنه لم يتخيل الانتقال لإنجلترا أبدا.
توريرا انضم لأرسنال في الصيف الماضي قادما من سامبدوريا الإيطالي، ويقدم مردودا رائعا مع المدفعجية مع الاقتراب من انتصاف الموسم.
وقال توريرا في تصريحات للموقع الرسمي لأرسنال "بنهاية الموسم الماضي كانت العديد من الأندية مهتمة بي، لكنني لم أتخيل أبدا الانتقال لإنجلترا لأن الأندية المهتمة كانت إيطالية".
وأضاف "قبل أن أرحل لكأس العالم مع أوروجواي تلقيت اتصالا هاتفيا من المدرب وكانت مفاجأة رائعة لي، تلقيتها بسبب العمل الشاق الذي قمت به وجعلتني سعيدا بالفعل".
وتابع "الأمر جعلني مرتاحا للغاية ووضعت كل تركيزي مع المنتخب الوطني في كأس العالم، أنا فخور بأنني جزء من هذا الفريق، والأمر لم يكن سهلا في البداية فهناك عائق اللغة لكنني محظوظا بأن المدرب إسباني وكذلك الطاقم التدريبي وبالتالي يجعل الأمور أسهل علي فهو يشرح لي كل شيء بالإسبانية".
وواصل "الأمر لم يكن سهلا أيضا في التأقلم مع كرة القدم هنا، حدة المباريات وإيقاعها ففي سامبدوريا كنت ألعب في الدوري والكأس فقط، لكن هنا نلعب في 4 بطولات بالإضافة للمنتخب الوطني".
توريرا (22 عاما) سجل هدفين بقميص أرسنال أخرهم هدف الانتصار أمام هدرسفيلد يوم السبت الماضي.
نرشح لكم
تأجلت احتفالات برشلونة.. ريال مدريد ينتصر على إسبانيول بثنائية فينيسيوس
من مسيرة 13 مباراة إلى بطل إيطاليا.. كيفو يقود إنتر للتتويج بالدوري الـ 21
كرة سلة - الأهلي يختتم مجموعات BAL بفوز شاق على الفتح الرباطي
الانتصار الثاني تواليا.. توتنام يفوز على أستون فيلا ويعزز حظوظه بتجنب الهبوط
انتهت الدوري الإسباني - إسبانيول (0)-(2) ريال مدريد.. أفراح برشلونة تتأجل
انتهت الدوري الإيطالي - إنتر (2)-(0) بارما.. النيراتزوري بطل إيطاليا
سلوت: التفاصيل الصغيرة تصنع الفارق في المباريات الكبيرة
كاريك: تجاوزنا التحديات بترابطنا.. وسيسكو يعاني من إصابة












الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة